Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
простомария написал(а):
батарея на месте носки ушли
при такой изобретательности и ловкости рук, удивительно, что батарея осталась видать, спугнул кто-то
не могу понять ЗАЧЕМ они это делают? Зачем одному два бушлата? продают что ли?Подпись автора
продают все за копейки!!!, причем местным каким то жителям, узнать бы, кто-кому, и по ж... надавать!
Было бы очень странно, если бы было наоборот.
зато какие бы воспоминания остались
читала сегодня в старых новостях за декабрь 2014 г. - военный эшелон (не с людьми) не смог продолжать движение по ветке, т.к. 45 метров рельсов исчезли этим нужен был лом, а носки оставили бы хозяину
Предупредите, чтобы яблоки МЫЛИ!!!! Если их положить уже мытыми, то долго не пролежат, к сожалению...
Орешки сами по себе хороши, семечки, но очищенные лучше..... врядли у них получится их лузгать в свое удовольствие мусор, опять же...
Может тогда козинаки?
Зачем одному два бушлата? продают что ли?
У нас в прошлом году не знаю в каком бате, бушлат ушёл, шум солдатик поднял, если память не изменяет в другой роте нашли.
Ульяновск-Сахалин
покупали еще козинаки из семечек - недорого и вкусно
Да-да, вот я про них и говорю.
сегодня гостям у нас интересно - есть что почитать
сегодня гостям у нас интересно - есть что почитать
РАССОС в домике всё рассекречено
Ульяновск- Сахалин
поэтому не нужно продуктов что могут выкинуть... если будет возможность... комуто передать вросто море вареной картошки и зеленки... лука петрушки... толдько не резанной а целиком.... кстати можно и простой лук репку, чеснок передать... и антисептик и витамины... девок там нет, так что не отпугнут....
Предлагаю для рассмотрения картофельное пюре ролтон, но большую упаковку. Занимает мало места, но на выходе 5 порций. Единственно оно без соли и приправ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение