Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Хочу поделиться ссылкой. На этом сайте есть данные по войсковым частям России: номера частей, наименования, адреса, телефоны. Искать очень удобно. В общем, мне понравился этот источник. Там информация достоверная (по крайней мере из того, что я искала, всё точно).
Войсковые части России
Хочу поделиться ссылкой. На этом сайте есть данные по войсковым частям России: номера частей, наименования, адреса, телефоны. Искать очень удобно. В общем, мне понравился этот источник. Там информация достоверная (по крайней мере из того, что я искала, всё точно).
Войсковые части России
Любаша, спасибо
Правда там возможно устаревшая информация. Например, двух частей в Иркутске уже нет, одна сейчас в Новосибирске, вторая в Чебаркуле - наша фирма принимала участие в их переезде уже 3 года назад. А в списке они есть.
Правда там возможно устаревшая информация.
Возможно есть. Все не проверить. Зимой искала на этом сайте Алейск, Топчиху, когда к парням ездила - всё сошлось.
есть данные по войсковым частям России
Сайт хороший, но по нашей части данные устарели......не все, видимо, обновляется
но по нашей части данные устарели
Замечательно! Значит, можете предоставить свежие данные известной Вам части разработчикам этого сайта. Думаю, они с удовольствием внесут изменения и будут только признательны. А пользователям точная информация! Всем хорошо!
Значит, можете предоставить свежие данные известной Вам части разработчикам этого сайта. Думаю, они с удовольствием внесут изменения и будут только признательны.
Думаю, что те, кто берется за обнародывание любых данных и несет за это ответственность, сами должны собирать и проверять, а также обновлять выставляемую ими информацию....
берется за обнародывание любых данных и несет за это ответственность, сами должны собирать и проверять, а также обновлять выставляемую ими информацию
как раз в тему : Обновление информации
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение