Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

http://izzhizni.ru/_bl/0/85397731.jpg

Таблица даток

+3

911

НАТАЛИ (Кострома)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как здорово то!  :cool:  :cool:  :cool:

0

912

Спасибо, дорогие мои!

+1

913

Светлана72 написал(а):

Татьяна спасибо, я не вижу, прыгаю по форумам, как ошпаренная 😱😱😱😱😱 А вроде кто-то писал, что банкомат поставили. Или его поставили, а подключить забыли?😂😂😂😂😂

банкомат поставили у нас на 12 площадке!

0

914

Леночка,сынулю вашего поздравляем с половиной!!!!Завтра экватор уже!Ура!Ура!Ура!

0

915

Наталья,поздравляю вас и сыночка!Удачной службы!!!

0

916

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Всем здравствуйте! Меня сейчас полковник Романюк "осчастливил" огромным конвертом! А там... два документа! Грамота и благодарственное письмо! Так приятно. Вот выдержка из этих документов. Гордость разбирает!
            Подпись автора

Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

0

917

Всем здравствуйте! Меня сейчас полковник Романюк "осчастливил" огромным конвертом! А там... два документа! Грамота и благодарственное письмо! Так приятно. Вот выдержка из этих документов.

Гордость разбирает!

http://sg.uploads.ru/t/cCvrq.gif

0

918

А у меня опять слова только матерные.

:mad:  :mad:  :mad:

0

919

Всем здравствуйте! Меня сейчас полковник Романюк "осчастливил" огромным конвертом! А там... два документа! Грамота и благодарственное письмо! Так приятно. Вот выдержка из этих документов.

Гордость разбирает!

Это же здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы и сын и родители!

0

920

Гордость разбирает!

Поздравляю! Молодец Саша и мама Наташа!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).