39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87127.05.2015 22:56
Чьи мальчики служат на 21 площадке?
Поделиться87227.05.2015 23:04
Девочки! Вечер добрый! У Вас форум работает норм? Я сегодня на работе не могла войти ........
Всем доброго вечера!Вот что я накопала сегодня на форуме: 2Сегодня 14:45:23
GalaMSK
МАРШАЛ
Добрый день, действия админа не обсуждаются,
но пользователи имеют право высказать мнение по организации форума, который привлекал своей открытостью. но сейчас - все домики войсковых частей открыты только зарегестрированным пользователям. Откуда гость форума может знать, что на форуме есть живая-активная веточка нужной ему части. я пишу ради того, чтобы помочь конкретной маме, которой нужна информация и мне неважно откуда она пришла, чтобы найти поддержку тут.
данная мера убьет форум
+2
3Сегодня 15:56:22
GalaMSK
МАРШАЛ
на форуме есть много сильных веточек, на которых идет живое общение и они ждут и готовы поделиться накопленным опытом с молодыми.
войсковая часть 64120 Кстово учебный центр инженерных войск 210
ульяновская учебка связи
Калининец-Селятино, более 40 частей разных регионов и без регистрации добраться до них невозможно.
поисковик дает безжалостное: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
» Мама солдата » Информация"
удалено? убито? устарело? живы мы живы! выжили три призыва и жаль, что призывник.инфо станет приоритетным форумом, хотя оттуда многие бежали
+6
4Сегодня 19:52:54
GalaMSK
МАРШАЛ
Большая просьба к администраторам, открыть веточки частей для просмотра гостям.
Поделиться87327.05.2015 23:05
Выше в "Таблице даток" есть информация кто на какой площадке
Поделиться87427.05.2015 23:07
Здравствуйте.Добро пожаловать.На 21-й у нас служат Папабойца и Натали(Кострома).
Поделиться87527.05.2015 23:17
Ну что можно сказать........? Действия администраторов конечно не обсуждаются. Но только все закончится тем, что сайт форум тихо сам умрёт......!!!!!! Говорю про себя! Я НЕ могу выходить как пользователь. Только так гость. Уж оставшиеся денечки дотерплю. А вот тех, кто будет приходить... Жаль!
Поделиться87627.05.2015 23:37
Ну что можно сказать........? Действия администраторов конечно не обсуждаются. Но только все закончится тем, что сайт форум тихо сам умрёт......!!!!!! Говорю про себя! Я НЕ могу выходить как пользователь. Только так гость. Уж оставшиеся денечки дотерплю. А вот тех, кто будет приходить... Жаль!
Полностью согласна с тобой Наташа, я прежде чем здесь зарегистрироваться, почитала все тщательно со всем ознакомилась и правилами форума, а потом когда приехали наши мальчишки вот тогда и зарегистрировалась.
А как же новички поймут что им сюда и надо Жалко будет очень если форум умрет, столько мы здесь пережили, столько обсудили тем, поддерживали и поддерживаем друг друга, сюда тянет, я к этому форуму просто приросла, и в дальнейшем конечно бы хотелось посещать и помогать.
Почему то на другие форумы заходишь как гость и без проблем, с чего вдруг решили администраторы ограничить посещение форума, только для зарегистрированных
Поделиться87727.05.2015 23:45
Танюша52
не умрет пока есть армия и форум будет.
Поделиться87828.05.2015 00:05
Действия администрации вполне понятны.
1. Форум бесплатен для пользователей, однако же домен, техническая поддержка и тыды - все эти стороны для владельца сайта стоят денег.
2. Деньги зарабатываются посредством рекламы, вывешенной на форуме. Чем больше зарегистрированных пользователей, тем дороже владелец может продать место для размещения рекламы рекламодателям.
3. Ну и в альтруизм владельцев сайта верить не стоит. Это для нас общение и развлечение, а для людей, раскручивающих свои сайты - это нудная, нервная и кропотливая работа, а любая работа должна оплачиваться, то есть должна быть прибыль.
4. В случае обязательной регистрации легче бороться со спамерами, банить по айпи и тыды, чтобы впредь неповадно было.
Ну как-то так. Гостям не возбраняется прочитать названия веточек, найти свою часть, опять же сайт индексируется в яндексе и гугле, а это тоже чаще всего стоит денег, и это в свою очередь позволяет мамочкам и папочкам солдат найти веточку части с информацией. Ну и далее если кого-то заинтересовала информация на веточках форума, не вижу проблемы зарегистрироваться, ну то есть 5 минут заполнения элементарной формы - небольшая нагрузка за кучу ценной информации.
Поделиться87928.05.2015 00:13
Здравствуйте.Добро пожаловать.На 21-й у нас служат Папабойца и Натали(Кострома).
Классно сказано!! Не совсем мы с Игорем служим на 21 площадке!!! У нас там сыновья служат! Есть еще здесь родители с солдатиками с 21 пл, но мы - самые активные получается!
Про 120 км загнули конечно... Я выше писала 23-25 км до 21 пл. Там хорошо, не пожалеете! Кстати, МТС там не ловит, Билайн - более менее, и Мегафон вроде тоже.
Какой дивизион? Мой сын служит во 2 дивизионе, у папы бойца - в санчасти.
Поделиться88028.05.2015 04:06
Разве? а что же тогда на ремонте?
21-я на территории 11-ой. А на ремонте 13-я!