Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

http://izzhizni.ru/_bl/0/85397731.jpg

Таблица даток

+3

841

Танюша52 написал(а):

У меня есть мечта! Сына крепко обнять!
По макушке родимой его потрепать!
Надышаться сыночком! Ребенком моим!
Мир наш хрупок, но он навсегда не делим!

Мне пол года тебя, еще ждать, мой родной!
Я себе говорю:- вытри сопли! Не ной!
Ему там тяжелее возможно стократ!
Мой сынок ненаглядный, России солдат.

Ты исполнись, Мечта! Всей душою молю!
Я тобою дышу! Я тобою живу!!!
Нет дороже для матери, счастья детей
Мне шепнула мечта, ты в меня свято- ВЕРЬ!

Татьяна СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!!!!

0

842

Девочки, мальчики😀😀😀😀 у кого боец на 6-ой площадке? Как там? Есть ли банкомат? Чипок сносный?

0

843

Светлана72 написал(а):

Девочки, мальчики😀😀😀😀 у кого боец на 6-ой площадке? Как там? Есть ли банкомат? Чипок сносный?

Светлана,я вам два уже пишу ....Банкомата  нет,деньги снимают на 10 площадке когда в баню  возят по средам. Чипок на 6 присутствует,в нём всё необходимое есть .

0

844

ТАТЬЯНА22 написал(а):

Светлана,я вам два дня  уже пишу ....Банкомата на 6  нет,деньги снимают на 10 площадке когда в баню  возят по средам. Чипок на 6 присутствует,в нём всё необходимое есть .

0

845

ТАТЬЯНА22 написал(а):

Светлана,я вам два уже пишу ....Банкомата  нет,деньги снимают на 10 площадке когда в баню  возят по средам. Чипок на 6 присутствует,в нём всё необходимое есть .

Татьяна спасибо, я не вижу, прыгаю по форумам, как ошпаренная 😱😱😱😱😱 А вроде кто-то писал, что банкомат поставили. Или его поставили, а подключить забыли?😂😂😂😂😂

0

846

Светлана72 написал(а):

Татьяна спасибо, я не вижу, прыгаю по форумам, как ошпаренная 😱😱😱😱😱 А вроде кто-то писал, что банкомат поставили. Или его поставили, а подключить забыли?😂😂😂😂😂

это на 12 или 21 площадке .Я же вчера вам всё ражжевала в личке,зайдите прочитайте переписку.Успокойтесь,пжт.Если будет информация,то я вам напишу.

0

847

ТАТЬЯНА22 написал(а):

это на 12 или 21 площадке .Я же вчера вам всё ражжевала в личке,зайдите прочитайте переписку.Успокойтесь,пжт.Если будет информация,то я вам напишу.

Спасибо. Успокоилась, выдохнула, жду😏😏😏😏

0

848

Всем здравствуйте! Сына Игоря с экватором!! А сына Елены - со 150 днями!! Нас теперь так много, так хорошо, почти каждый день даты всякие!! Поздравляю всех, кого пропустила!
Я считаю, что самая дальняя - 21 площадка. Вроде примерно 23-25 км от учебки (10 пл.). Спросите Папабойца Игоря, он ездит туда и точно знает. Банкомата там нет, кормят лучше других, говорят. Командиры хорошие. А может и 22я дальше всех.
Вообще, главное сильно себя не накручивать, не переживать. Всё у них более-менее хорошо. Болезни отступили. Они там под присмотром. Комаров и клещей пережить осталось. На учения в поля сейчас ехать тоже не так плохо, как зимой. Давайте мыслить позитивно, наши солдатики ведь всё чувствуют!

0

849

Всем спасибы за поздравки! Подтверждаю. 21-я - самая дальняя. 22-я находится на территории 10-й площадки в Пашино.

0

850

а 21 площадка сейчас на месте 13ой!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).