39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80126.05.2015 19:53
Сегодня двух мальчишек оставили на 6 площадке.Остальных дальше повезли.
Это каких мальчишек?
Поделиться80226.05.2015 21:07
Сегодня В контакте прочитала девушка написала: Здравствуйте . скажите пожалуйста если у солдата 9 июня приказ об увольнение 10 должен быть дома . а ему билет куплен только на 15 число Может быть такое? Часть находится в Новосибирске. Ехать в Красноярск.
Задержка получается на 6 дней, девчонки тут переживали что на сл.день куплены билеты а тут....)))
Конечно не понятно)) Ее спрашивают "а что он сам говорит и звонила ли она командирам по этому поводу". Что то молчит, только пишет что он сирота, мол у него денег не хватит добраться.
Кстати служит он на 10-ке.
Поделиться80326.05.2015 21:35
Танюша52
Я тоже видела). Мне подумалось, что он специально так девушке сказал, чтобы сюрприз ей сделать
Поделиться80526.05.2015 21:39
Танюша52
Я тоже видела). Мне подумалось, что он специально так девушке сказал, чтобы сюрприз ей сделать
Света, я не знаю девушка она его или нет, я посмотрела что она 1984 года рождения и у нее 2-е детей 9 лет и 7 лет.
Поделиться80626.05.2015 21:40
Света, я не знаю девушка она его или нет, я посмотрела что она 1984 года рождения и у нее 2-е детей 9 лет и 7 лет.
ну может сестре)
Поделиться80726.05.2015 21:42
Танюша52
Ты че нас на разведку собралась послать? И при чем тут сирота? Билет оплачивают как и сироте так и с родителями одинаково. Может он не хочет что бы она встречала.
Поделиться80826.05.2015 21:59
Танюша52
Ты че нас на разведку собралась послать? И при чем тут сирота? Билет оплачивают как и сироте так и с родителями одинаково. Может он не хочет что бы она встречала.
Нет)) Просто она там еще спрашивает сколько заплатят при увольнении
Поделиться80926.05.2015 22:01
Возможно не было на девятое число билета .Сам солдатик что вам говорит ?
Мне нравитсявчера в 23:10|Ответить
Татьяна Бурмистрова
Билетов много. Солдат толком ничего не говорит .
Мне нравитсявчера в 23:18|Ответить
Екатерина Бородулина
Татьяна, думаю что должны день в день( только если сам билет купил ) а где он будет проживать эти 5 дней в части не имеют права оставлять уволеного !
Мне так кажется иначе как ?
Мне нравитсявчера в 23:31 Татьяне|Ответить
Ирина Копылова
Татьяна, может с сослуживцами остались отдохнуть вместе .Маме он должен объяснить ,что на столько задержится .
Мне нравится1вчера в 23:43 Татьяне|Ответить
Татьяна Бурмистрова
А как узнать и у кого ?
Мне нравитсявчера в 23:47|Ответить
Ирина Копылова
Татьяна, у него или с кем он служил .Вообще в НОВОСИБИРСКЕ недавно было наводнение ,может железную дорогу восстанавливают .Можно позвонить в часть и спросить почему настолько задерживают парня .
Мне нравится1вчера в 23:48 Татьяне|Ответить
Николай Павлов
билеты на ВПД заказывают заранее. и у них там свои планы. нет, не обязаны увольнять день в день.
Мне нравится1сегодня в 1:00|Ответить
Татьяна Бурмистрова
А им могут билеты показать
Мне нравитсясегодня в 3:35|Ответить
Татьяна Бурмистрова
А не знаете сколько солдатам там зарплату платят и дембельских дают. А то у него денег никогда нет
Может должен кому-нибудь вот и не едит.
Мне нравитсясегодня в 3:50|Ответить
Aishat Budanova
Татьяна, а что он сам по этому поводу говорит?
Мне нравитсясегодня в 10:18 Татьяне|Ответить
Николай Павлов
Татьяна, на руки он получит около 4 тыс. Может больше. Вы можете купить ему билет элетронный или на поезд или на самолет, достаточно переслать ему номер билета. На самолет вообще номера достаточно, на поезд - можно билет распечатать.
Мне нравится1сегодня в 11:58 Татьяне|Ответить
Татьяна Бурмистрова
Николай, он сирота . ему сколько должны выплатить?
Мне нравитсясегодня в 14:58 Николаю|Ответить
Николай Павлов
Татьяна, там еще тысячу к денежнему содержанию. да что вы все эти копейки считаете?
Мне нравится1сегодня в 16:23 Татьяне|Ответить
Татьяна Бурмистрова
Николай, не для всех это копейки.
Вот коментарии
Поделиться81026.05.2015 22:11
Танюша52
Это что еще есть у них и дембельские?