Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

http://izzhizni.ru/_bl/0/85397731.jpg

Таблица даток

+3

751

Екатерина60 написал(а):

Сложно сказать. Наши попали на праздники и телефоны были у них почти всё время. В момент прибытия в часть мой позвонил сразу.

А у наших по прибытию сразу забрали. Мой написал, что дня через три, сказали отдадут, но чего-то верится с трудом.😏😏😏😏 а еще вопрос: в частях телефоны у ребят на кармане?

0

752

И еще, почитала здесь и чего-то в шоке прибываю. Какие-то намеки про дедовщину или я не правильно поняла?

0

753

Всем добрый день!
Захожу редко, сколько новостей тут уже понаписали  :flirt:

Светлана72 написал(а):

И еще, почитала здесь и чего-то в шоке прибываю. Какие-то намеки про дедовщину или я не правильно поняла?

Светлана, в Новосибирске дедовщины нет, но часть секретная и увольнительных и отпусков там нет.
В день принятия присяги дают увольнительное на несколько часов, до 17-30 (могу ошибаться, уже забыла) необходимо быть в части.

0

754

Ленусь, у мальчишек из учебки присяга уже была. Так что увольнительные теперь не про них.

Светлана72 написал(а):

Никакой дедовщины в этой части нет и в помине, даже и не заморачивайтесь, девочки про Омск говорили.
Телефонов на кармане нет и быть не может - часть в постоянном боевом дежурстве и секретная.
Телефоны выдают на площадках по воскресеньям, при хороших отношениях с командиром могут выдать по просьбе в неурочное время (день рождения, проблемы дома и тыды). Режим звонков на всех площадках разный, это вас когда распределят, тогда и узнаете как ваш мальчишка сможет звонить. Где-то мальчишкам дают их собственные телефоны и тогда время разговора ограничено где-то часом общения. А на каких-то площадках дают только 1-2 общих телефона и тогда естественно позвонить получается не каждое воскресенье и непродолжительное время, мальчишек в казармах много, а телефонов мало.  :glasses:

+1

755

До распределения по полкам выдавали дежурный телефон. Оставили  на 10-ке ББО. Сейчас выдают по воскресениям свой телефон. Как и везде проблема с подзарядкой. Мало розеток, но выкручиваются.

0

756

Девочки, вопрос на перспективу. Когда начинается отопительный сезон в казармах? В Новосибирске как то очень рано становится холодно.

0

757

НАТАЛИ (Кострома) и Любаша Череповец
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0203/0066CC/60/1/4nx7b8so19ejjwfy4nepbrsouxek9wfqrro1n.png
http://sh.uploads.ru/t/uXM6W.jpg
200 ДНЕЙ ОТСЛУЖИЛИ.

Двести дней у нас с тобою позади,
Мы с тобой бывалые солдаты!
Пусть ещё немало впереди,
С честью мы пройдём с тобой все даты!

Будем вместе скоро, мой родной!
Лето пролетит, пройдёт и осень,
И дождёмся дембеля с тобой,
Как же ждём тебя мы дома, очень-очень!

0

758

mamo v isterike написал(а):

Ленусь, у мальчишек из учебки присяга уже была. Так что увольнительные теперь не про них.

Никакой дедовщины в этой части нет и в помине, даже и не заморачивайтесь, девочки про Омск говорили.
Телефонов на кармане нет и быть не может - часть в постоянном боевом дежурстве и секретная.
Телефоны выдают на площадках по воскресеньям, при хороших отношениях с командиром могут выдать по просьбе в неурочное время (день рождения, проблемы дома и тыды). Режим звонков на всех площадках разный, это вас когда распределят, тогда и узнаете как ваш мальчишка сможет звонить. Где-то мальчишкам дают их собственные телефоны и тогда время разговора ограничено где-то часом общения. А на каких-то площадках дают только 1-2 общих телефона и тогда естественно позвонить получается не каждое воскресенье и непродолжительное время, мальчишек в казармах много, а телефонов мало.

Надежда спасибо большое, все внятно и понятно. Буду ждать звонка😐😐😐😐😐

0

759

Мой в конце октября прибыл, уже топили, в казармах влажно и душно, пахнет плесенью. А про начало отопления надо узнать у девочек, которые демобилизуются скоро. Они этот момент застали в отличие от нас.

0

760

Да к стати, новобранцы в Омске сели, наши их видели. На одном поезде приехали значит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).