39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75125.05.2015 09:43
Сложно сказать. Наши попали на праздники и телефоны были у них почти всё время. В момент прибытия в часть мой позвонил сразу.
А у наших по прибытию сразу забрали. Мой написал, что дня через три, сказали отдадут, но чего-то верится с трудом.😏😏😏😏 а еще вопрос: в частях телефоны у ребят на кармане?
Поделиться75225.05.2015 09:46
И еще, почитала здесь и чего-то в шоке прибываю. Какие-то намеки про дедовщину или я не правильно поняла?
Поделиться75325.05.2015 10:40
Всем добрый день!
Захожу редко, сколько новостей тут уже понаписали
И еще, почитала здесь и чего-то в шоке прибываю. Какие-то намеки про дедовщину или я не правильно поняла?
Светлана, в Новосибирске дедовщины нет, но часть секретная и увольнительных и отпусков там нет.
В день принятия присяги дают увольнительное на несколько часов, до 17-30 (могу ошибаться, уже забыла) необходимо быть в части.
Поделиться75425.05.2015 11:11
Ленусь, у мальчишек из учебки присяга уже была. Так что увольнительные теперь не про них.
Никакой дедовщины в этой части нет и в помине, даже и не заморачивайтесь, девочки про Омск говорили.
Телефонов на кармане нет и быть не может - часть в постоянном боевом дежурстве и секретная.
Телефоны выдают на площадках по воскресеньям, при хороших отношениях с командиром могут выдать по просьбе в неурочное время (день рождения, проблемы дома и тыды). Режим звонков на всех площадках разный, это вас когда распределят, тогда и узнаете как ваш мальчишка сможет звонить. Где-то мальчишкам дают их собственные телефоны и тогда время разговора ограничено где-то часом общения. А на каких-то площадках дают только 1-2 общих телефона и тогда естественно позвонить получается не каждое воскресенье и непродолжительное время, мальчишек в казармах много, а телефонов мало.
Поделиться75525.05.2015 11:59
До распределения по полкам выдавали дежурный телефон. Оставили на 10-ке ББО. Сейчас выдают по воскресениям свой телефон. Как и везде проблема с подзарядкой. Мало розеток, но выкручиваются.
Поделиться75625.05.2015 12:02
Девочки, вопрос на перспективу. Когда начинается отопительный сезон в казармах? В Новосибирске как то очень рано становится холодно.
Поделиться75725.05.2015 12:06
НАТАЛИ (Кострома) и Любаша Череповец
200 ДНЕЙ ОТСЛУЖИЛИ.
Двести дней у нас с тобою позади,
Мы с тобой бывалые солдаты!
Пусть ещё немало впереди,
С честью мы пройдём с тобой все даты!
Будем вместе скоро, мой родной!
Лето пролетит, пройдёт и осень,
И дождёмся дембеля с тобой,
Как же ждём тебя мы дома, очень-очень!
Поделиться75825.05.2015 12:06
Ленусь, у мальчишек из учебки присяга уже была. Так что увольнительные теперь не про них.
Никакой дедовщины в этой части нет и в помине, даже и не заморачивайтесь, девочки про Омск говорили.
Телефонов на кармане нет и быть не может - часть в постоянном боевом дежурстве и секретная.
Телефоны выдают на площадках по воскресеньям, при хороших отношениях с командиром могут выдать по просьбе в неурочное время (день рождения, проблемы дома и тыды). Режим звонков на всех площадках разный, это вас когда распределят, тогда и узнаете как ваш мальчишка сможет звонить. Где-то мальчишкам дают их собственные телефоны и тогда время разговора ограничено где-то часом общения. А на каких-то площадках дают только 1-2 общих телефона и тогда естественно позвонить получается не каждое воскресенье и непродолжительное время, мальчишек в казармах много, а телефонов мало.
Надежда спасибо большое, все внятно и понятно. Буду ждать звонка😐😐😐😐😐
Поделиться75925.05.2015 12:07
Мой в конце октября прибыл, уже топили, в казармах влажно и душно, пахнет плесенью. А про начало отопления надо узнать у девочек, которые демобилизуются скоро. Они этот момент застали в отличие от нас.
Поделиться76025.05.2015 12:09
Да к стати, новобранцы в Омске сели, наши их видели. На одном поезде приехали значит.