Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

http://izzhizni.ru/_bl/0/85397731.jpg

Таблица даток

+3

731

Elena СПБ написал(а):

Я тоже спросила, а почему на 23 не взяли? Сын сказал: ты что, 4 часа не дослужим)))))

Ну как же))) пере служить это нормально, а вот отпустить парней на несколько часов - это преступление))) :mad:
Хотя можно было бы и вычесть, за то что у них за год не было увольнительных, которые положены :dontknow:
Муж рассказывал, раньше, если не ходил в увольнительные (эти часы) вычитали и уходили на дембель пораньше :dontknow:
Сволочи - одним словом :mad:

0

732

Танюша52 написал(а):

Ну как же))) пере служить это нормально, а вот отпустить парней на несколько часов - это преступление))) 
Хотя можно было бы и вычесть, за то что у них за год не было увольнительных, которые положены 
Муж рассказывал, раньше, если не ходил в увольнительные (эти часы) вычитали и уходили на дембель пораньше 
Сволочи - одним словом

Если одним словом МЫ подберем!!! Мы такое слово подберем! Но толку? Так что держитесь девочки! А нам тоже вот сроки увеличили............

0

733

Танюша52 написал(а):

Ну как же))) пере служить это нормально, а вот отпустить парней на несколько часов - это преступление))) 
Хотя можно было бы и вычесть, за то что у них за год не было увольнительных, которые положены 
Муж рассказывал, раньше, если не ходил в увольнительные (эти часы) вычитали и уходили на дембель пораньше 
Сволочи - одним словом

Согласна с каждым словом.

0

734

А после наших претензий я знаю, что нам ответят. "Зато теперь год, что вы жалуетесь!" Они этим годом все гадство в частях оправдывают.

+3

735

mamo v isterike написал(а):

А после наших претензий я знаю, что нам ответят. "Зато теперь год, что вы жалуетесь!" Они этим годом все гадство в частях оправдывают.

Подписываюсь под каждым словом!

0

736

Муж и говорит: ГОД- как срок в тюрьме, какого числа сел и такого же числа вышел :D

0

737

Это за примерное поведение выйдешь через год, а если на губу попадешь (ТТТ), то продлят на срок сидения на губе.  :confused:

0

738

mamo v isterike написал(а):

Это за примерное поведение выйдешь через год, а если на губу попадешь (ТТТ), то продлят на срок сидения на губе.

Тьфу-тьфу :nope:

0

739

На ночь страсти какие то пишите.  o.O

0

740

Страсти - это то, что на нашей площадке яйца куриные воруют десятками, иначе почему на десятой они есть на завтрак, а на нашей отсутствуют как класс. И кто-то тут про котлеты писал? Мой котлету в армии ел один раз, в день когда губернатор с проверкой должен был заехать. Им даже скатерти на стол белые постелили и суп дали с мясом и котлету на второе. Больше ста лет уже прошло, а "потемкинские деревни" живут и здравствуют.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).