Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

http://izzhizni.ru/_bl/0/85397731.jpg

Таблица даток

+3

691

НаталиС95 написал(а):

Только восторгов почему-то не осталось.. Грустно сегодня целый день........

А что тебе грусно??? :dontknow:

0

692

Мой сказал сегодня, что у них с 12-ки с его дивизиона послезавтра тоже парнишка дембель уходит домой

0

693

НаталиС95 написал(а):

Пасиб! Пасиб! Пасиб! Только восторгов почему-то не осталось.. Грустно сегодня целый день........

Добрый вечер! Именно молодых, или уже после учебки наш призыв?

0

694

Попова Елена написал(а):

Добрый вечер! Именно молодых, или уже после учебки наш призыв?

Ой, простите, не то процитировала))

0

695

Татьяна so usually написал(а):

Добрый вечер!Девочки,с датками вас!Сын звонил сегодня,сказал,что с Переславля молодых привезли.Больше 20 человек.

Это уже новый призыв или нашим осенним призывом доукомплектовывают? Наших там еще много оставалось.

0

696

А у меня я посмотрела 14 ноября будет суббота, ойййой на выходной выпадет :dontknow:

0

697

Елена Арх.обл. написал(а):

Нет, 12 все на месте сидит. Видимо наши командиры считают это лишним.

Поняяяяятно! Я бы хотела, чтобы ребят в зоопарк сводили, в Новосибирске он самый хороший, говорят! Очень жаль!!(((((

0

698

Попова Елена написал(а):

Это уже новый призыв или нашим осенним призывом доукомплектовывают? Наших там еще много оставалось.

Мой сказал молодых. Так что наш призыв осенний не молодой. Ты че хоть , хватит на быть молодыми.  :jumping:

0

699

У нас билеты куплены на 25 июня!!!!!!!

0

700

Любаша Череповец написал(а):

Мой сказал молодых. Так что наш призыв осенний не молодой. Ты че хоть , хватит на быть молодыми.

Да уж!!! Пора и молодым приехать, уже конец мая

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).