Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

http://izzhizni.ru/_bl/0/85397731.jpg

Таблица даток

+3

681

Девочки, всем привет.
как настроение, как ребята?

+1

682

НАТАЛИ (Кострома)

Врет у нас календарь. Мальчишки сегодня празднуют.

0

683

А у нас пятница с Наташей.

0

684

Любаша, так в табличке даток написано - 25 мая - отслужили 200 дней!!

0

685

Девочки, всем доброго вечера!!!!! Спасибо за поздравления!!!!! Редко пишу, но всегда с вами!!!! Мне интересно про зоопарк. 12 площадку вообще вывозили куда-нибудь?

0

686

Elena СПБ написал(а):

Девочки, всем доброго вечера!!!!! Спасибо за поздравления!!!!! Редко пишу, но всегда с вами!!!! Мне интересно про зоопарк. 12 площадку вообще вывозили куда-нибудь?

наших на 10 ке водили в клуб приезжал певец шансон. Слушали куда деваться. На халяву и уксус сладкий.  :D

0

687

Танюша52 написал(а):

НАТАЛИ С95 и ЕЛЕНА СПБ
Поздравляю вас девочки!!! Осталось один месяц и домой!!!   
Желаю вам всего самого наилучшего и скорейшего приближения дембеля!!!

Пасиб! Пасиб! Пасиб! Только восторгов почему-то не осталось.. Грустно сегодня целый день........

0

688

Добрый вечер!Девочки,с датками вас!Сын звонил сегодня,сказал,что с Переславля молодых привезли.Больше 20 человек.

0

689

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Любаша, так в табличке даток написано - 25 мая - отслужили 200 дней!!

У меня таймер в контакте, там сегодня 165 дней осталось.

0

690

Elena СПБ написал(а):

Нет, 12 все на месте сидит. Видимо наши командиры считают это лишним.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).