39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66124.05.2015 19:53
Прямо ДА!!!!
Девочки может и кормят, но Ваши солдатики не знали дедовщины,а наши .......(нет слов).
Поделиться66224.05.2015 20:23
Ау, 21 пл.!!! Кому-нибудь звонили с 21ой сегодня? Мне нет... Знаю только, что красят и грабят (грабельками работают)... Некогда, видимо..
Надя, у тебя собаки счастливые, ты их даже на поруки никому не оставляешь! А мой котяра постоянно страдает от моих разъездов-отъездов! Соседка, спасибо, кормит, гладит его, но хозяина никем не заменишь. Когда приезжаю, кот не слазит с рук моих дня два!
Еще порадовало сообщение про звонок из-под кровати! Представила мальчонку в форме, ныкающегося под кроватью армейской с телефоном! Мой, видимо, не смог заныкаться или телефоны не выдавали сегодня... Некогда им, красоту армейскую наводят!
Успокаиваю себя мыслями: ВСЁ ХОРОШО! чего и другим мамочкам желаю..
Я клею обои, офигительно интересно и сложно...особенно старые обои вчера снимать было "весело". Раз 100 наверное уже запрыгнула и спрыгнула на стул.. Вспоминаю, как с сыном делали потолок и стены в ванной из панелей вместе в прошлом году. Эх, не хватает мне сыновьих рук и подсказки его со строительным образованием. СКУЧАЮ.....
Поделиться66324.05.2015 20:35
Раз 100 наверное уже запрыгнула и спрыгнула на стул
Со стремянкой удобнее...
Поделиться66424.05.2015 20:39
Эх, не хватает мне сыновьих рук и подсказки его со строительным образованием
"тырнет" поспрашивайте, пока сынуля занят государственным делом, там самое сложное углы (это про поклейку обоев)
Поделиться66624.05.2015 20:55
...
Я клею обои, офигительно интересно и сложно...особенно старые обои вчера снимать было "весело". Раз 100 наверное уже запрыгнула и спрыгнула на стул.. Вспоминаю, как с сыном делали потолок и стены в ванной из панелей вместе в прошлом году. Эх, не хватает мне сыновьих рук и подсказки его со строительным образованием. СКУЧАЮ.....
Есть специальная жидкость для снятия обоев.Там и скакать не надо. Намазал валиком, подождал минут несколько и обои сами валятся как листья в осеннем лесу. Мы так делали, мне очень понравилось. Обои прям целыми листами падают.
Поделиться66824.05.2015 21:05
7 месяцев ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поделиться66924.05.2015 21:09
А кому-нибудь сегодня звонили?
Лена, ребята сегодня целый день на улице, все облагораживают территорию, вторые выходные загружены работой по полной даже позвонить некогда, а родители переживают