Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

http://izzhizni.ru/_bl/0/85397731.jpg

Таблица даток

+3

651

В Новосибирске уже 21-18. Официально звонки домой уже закончились.  :dontknow:  :(

0

652

ТАТЬЯНА22 написал(а):

Ну, нас тоже не удивишь,мы когда в Германию в гости ездили,так нас в Голландию в зоопарк возили.Вот это круто...

Мои в Берлине в зоопарк ходили, когда на чемпионат Европы туда ездили. Почему-то им не очень понравилось.
А в Голландию я жутко хочу. Но ближайшие лет 10 я невыездная никуда, у меня собаки и их не с кем оставить. У меня только муж с сыном везде ездят, а я собак и дочку дома обслуживаю.  :sceptic:

0

653

mamo v isterike написал(а):

В Новосибирске уже 21-18. Официально звонки домой уже закончились.

нуууу...может из-под кровати например,нажеда умирает последней....

0

654

Мои в Берлине в зоопарк ходили, когда на чемпионат Европы туда ездили. Почему-то им не очень понравилось.
А в Голландию я жутко хочу. Но ближайшие лет 10 я невыездная никуда, у меня собаки и их не с кем оставить. У меня только муж с сыном везде ездят, а я собак и дочку дома обслуживаю.

Класс..счастливая женщина!

0

655

ТАТЬЯНА22 написал(а):

Класс..счастливая женщина!

Залипла. Пытаюсь представить себя счастливой.  :D  :cool:

0

656

http://sg.uploads.ru/t/Inc8O.jpg

+2

657

Елена0913 написал(а):

Избалуемся!  :D

0

658

Избалуемся!

Я бы рискнула попробовать...

0

659

Елена0913 написал(а):

СПАСИБО!!!! :flirt:

0

660

Цирк там такой же как и везде

Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).