39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63124.05.2015 16:43
Лучше всех кормят дома!!!
Без комментариев!!!
Поделиться63224.05.2015 17:16
Мой с изолятора звонил. Сказал, что местами на 10-ке все-таки лучше кормят, если не брать в расчет несъедобную курицу. Там яйца дают на завтрак! Аж 2 штуки, чего на 6-ке вообще не наблюдается. А еще он на десятке попробовал гречневый суп - мясной бульон, картошка, гречка, без моркови и мяса. Всё. Меня бы вырвало, простите.
Рассказал про армейский бутерброд на завтрак. Берется кусок белого хлеба, намазывается маслом, на масло кладут 2 печенья, закрывают вторым куском хлеба. Ужос! А они радуются какая вкуснятина и сытнятина.
ТАТЬЯНА22 А в зоопарк вся казарма едет, или только ваша рота (связисты)? Мой не переживет, если вся. Просидел в изоляторе зоопарк. ((
Поделиться63324.05.2015 17:19
Мой с изолятора звонил. Сказал, что местами на 10-ке все-таки лучше кормят, если не брать в расчет несъедобную курицу. Там яйца дают на завтрак! Аж 2 штуки, чего на 6-ке вообще не наблюдается.
Рассказал про армейский бутерброд на завтрак. Берется кусок белого хлеба, намазывается маслом, на масло кладут 2 печенья, закрывают вторым куском хлеба. Ужос! А они радуются какая вкуснятина и сытнятина.ТАТЬЯНА22 А в зоопарк вся казарма едет, или только ваша рота (связисты)? Мой не переживет, если вся. Просидел в изоляторе зоопарк. ((
Наденька,не переживайте сегодня их завезли в музей,а в следующий раз будет зоопарк.Наверно вся,у них же ремонт идёт,пол покрасили и решили их вывезти в свет.
Поделиться63424.05.2015 17:28
сегодня их завезли в музей,а в следующий раз будет зоопарк
Ни чё се!!! Развлекуха какая! читаю, прям не верю своим глазам
Поделиться63524.05.2015 17:30
Ни чё се!!! Развлекуха какая! читаю, прям не верю своим глазам
АГА
Поделиться63624.05.2015 17:44
В музее мой уже был.
Мальчишки любым выездам рады. Мы, говорит, как дикие стали. Их когда в музей вывезли, от гражданского народа солдатики аж шарахаются, так отвыкли, что можно просто жить, ходить по улицам, быть одетыми не как крокодил Гена и вообще столько народа вокруг!
Кстати Новосибирский зоопарк один из интереснейших в Европе, сама переживала, что не смогли попасть, когда на присягу ездили. -40°C не способствуют прогулкам по зоопарку. Да и к зоопаркам наше семейство очень трепетно относится, был момент муж выиграл первый приз в фотоконкурсе в Московском зоопарке, вручили диплом, подарок и на 2 года бесплатный вход всей семье в зоопарк через служебный вход. Вот мы нагулялись тогда всласть, каждые выходные ездили гулять.
Одна из работ мужа с той выставки
Поделиться63724.05.2015 17:46
Вот львица его с того же конкурса, может кто на аватарку захочет. Тема конкурса была "Дикие кошки".
Поделиться63824.05.2015 17:50
Ну теперь точно в Новосибирск поеду, сына выпрошу у командира и в цирк сходим
Поделиться63924.05.2015 17:52
Ну теперь точно в Новосибирск поеду, сына выпрошу у командира и в цирк сходим
А разве это возможно?
Поделиться64024.05.2015 17:52
А разве это возможно?
Сына у командира выпросить?