Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

http://izzhizni.ru/_bl/0/85397731.jpg

Таблица даток

+3

631

Танюша52 написал(а):

Лучше всех кормят дома!!!

Без комментариев!!! :nope:

0

632

Мой с изолятора звонил. Сказал, что местами на 10-ке все-таки лучше кормят, если не брать в расчет несъедобную курицу. Там яйца дают на завтрак! Аж 2 штуки, чего на 6-ке вообще не наблюдается.  :(  А еще он на десятке попробовал гречневый суп - мясной бульон, картошка, гречка, без моркови и мяса. Всё. Меня бы вырвало, простите.
Рассказал про армейский бутерброд на завтрак. Берется кусок белого хлеба, намазывается маслом, на масло кладут 2 печенья, закрывают вторым куском хлеба. Ужос! А они радуются какая вкуснятина и сытнятина.  :D

ТАТЬЯНА22 А в зоопарк вся казарма едет, или только ваша рота (связисты)? Мой не переживет, если вся. Просидел в изоляторе зоопарк. ((

0

633

mamo v isterike написал(а):

Мой с изолятора звонил. Сказал, что местами на 10-ке все-таки лучше кормят, если не брать в расчет несъедобную курицу. Там яйца дают на завтрак! Аж 2 штуки, чего на 6-ке вообще не наблюдается.  
Рассказал про армейский бутерброд на завтрак. Берется кусок белого хлеба, намазывается маслом, на масло кладут 2 печенья, закрывают вторым куском хлеба. Ужос! А они радуются какая вкуснятина и сытнятина.  

ТАТЬЯНА22 А в зоопарк вся казарма едет, или только ваша рота (связисты)? Мой не переживет, если вся. Просидел в изоляторе зоопарк. ((

Наденька,не переживайте  сегодня их завезли в музей,а в следующий раз будет зоопарк.Наверно вся,у них же ремонт идёт,пол покрасили и решили их вывезти в свет.

0

634

ТАТЬЯНА22 написал(а):

сегодня их завезли в музей,а в следующий раз будет зоопарк

Ни чё се!!! Развлекуха какая! читаю, прям не верю своим глазам :huh:

0

635

Елена0913 написал(а):

Ни чё се!!! Развлекуха какая! читаю, прям не верю своим глазам

АГА :flag:

0

636

В музее мой уже был.  :love:
Мальчишки любым выездам рады. Мы, говорит, как дикие стали. Их когда в музей вывезли, от гражданского народа солдатики аж шарахаются, так отвыкли, что можно просто жить, ходить по улицам, быть одетыми не как крокодил Гена и вообще столько народа вокруг!  :D

Кстати Новосибирский зоопарк один из интереснейших в Европе, сама переживала, что не смогли попасть, когда на присягу ездили. -40°C не способствуют прогулкам по зоопарку. Да и к зоопаркам наше семейство очень трепетно относится, был момент муж выиграл первый приз в фотоконкурсе в Московском зоопарке, вручили диплом, подарок и на 2 года бесплатный вход всей семье в зоопарк через служебный вход. Вот мы нагулялись тогда всласть, каждые выходные ездили гулять.  :blush:

Одна из работ мужа с той выставки
http://uploads.ru/i/ybU9l.jpg

+1

637

Вот львица его с того же конкурса, может кто на аватарку захочет. Тема конкурса была "Дикие кошки".
http://uploads.ru/i/OIA5U.jpg

+1

638

Ну теперь точно в Новосибирск поеду, сына выпрошу у командира и в цирк сходим :D

+1

639

Елена0913 написал(а):

Ну теперь точно в Новосибирск поеду, сына выпрошу у командира и в цирк сходим

А разве это возможно?

0

640

Попова Елена написал(а):

А разве это возможно?

Сына у командира выпросить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).