39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60123.05.2015 23:38
Доброго вечера!Девочки,киньте кто-нибудь ссылочку на в/ч 12633-2.Выборгский р-н,п.Глебычево Ленинградской обл.Племянник туда попал служить.Не могу найти на форуме...За раннее спасибо!
Нет такой у нас. Тоже не нашла. Да и вообще в тырнете кроме скандалов с судами и расследованиями ничего гугль не выдает по этой части...
Поделиться60224.05.2015 00:05
блин,начиталась ваших голодных ужасов - ттт,ё-маё,мой на 15 кеге поправился в штабе и это при тамошних нагрузках дебильных - то они снег отражают,то пыль гребут...могу только посочувствовать и посоветовать по возможности им деньги на карты подкидывать...мой в нарядах вкуснышками отъедается - закупится предварительно и хомячит)))...ну и посылки высылаю - хоть и ругается на меня и запрещает..п.онятно что - делят на вех и в момент всё улетает но - лучше хоть что-то,правда?
Поделиться60324.05.2015 00:24
Мой сначала очень сильно похудел, а потом жутко поправился и обрюзг. Говорит, мам я жирный и рыхлый теперь. Увеличение веса - не показатель здоровья и правильного питания. У них сплошные быстрые углеводы, а мужикам нужны белки, сложные углеводы и правильные жиры, коих в их питании не наблюдается совсем. Отсюда имеем проблемы с настроением, быстрая утомляемость, плохой сон и частые простудные заболевания.
И что наши мальчишки могут схомячить по карточке? Печеньки? Конфеты? Вафли? Консервы? Газировку? Им нужны молочные продукты, морская рыба, говядина, белое мясо птицы, крупы, фрукты и овощи (не капуста!).
Поделиться60624.05.2015 08:54
Отсюда имеем проблемы с настроением, быстрая утомляемость, плохой сон и частые простудные заболевания.
под каждым словом подписываюсь Мой вчера радостный был-пирог килограмовый с курицей и сыром привезли, а на кануне настроение хуже некуда было....
блин,начиталась ваших голодных ужасов
ужасы не ужасы.... наших Островских по разным частям разбросали: вот например подмосковные говорят: "тарелка макарон с горкой, а сверху шмат мяса, типо стэйка", (да и большинство сравнивая с Островом, говорят, что на новом месте лучше кормят, а у нас "гончие".... с голоду они конечно не умрут, но как то зло берёт от этой ситуации
Поделиться60724.05.2015 08:57
под каждым словом подписываюсь Мой вчера радостный был-пирог килограмовый с курицей и сыром привезли, а на кануне настроение хуже некуда было....
ужасы не ужасы.... наших Островских по разным частям разбросали: вот например подмосковные говорят: "тарелка макарон с горкой, а сверху шмат мяса, типо стэйка", (да и большинство сравнивая с Островом, говорят, что на новом месте лучше кормят, а у нас "гончие".... с голоду они конечно не умрут, но как то зло берёт от этой ситуации
Лена,мой не жалуется,говорит уже нет такого аппетита как раньше,даже от масла собирается отказываться в пользу молодых.Сегодня в зоопарк повезли.
Поделиться60824.05.2015 09:05
мой не жалуется
Таня, мой всё ещё в госпитале, может на площадке лучше, пока мне не с чем сравнивать....но сыну склонна доверять, т.к. в Острове он не жаловался на еду....вкусной еду тоже назвать нельзя было, но количество её было достаточным...
Поделиться60924.05.2015 09:10
Таня, мой всё ещё в госпитале, может на площадке лучше, пока мне не с чем сравнивать....но сыну склонна доверять, т.к. в Острове он не жаловался на еду....вкусной еду тоже назвать нельзя было, но количество её было достаточным...
ЛЕН, от безделья всегда есть охота.Даже не знаю чем вам помочь.
Поделиться61024.05.2015 09:12
Да я не о помощи....в госпитале ещё -2 кг.