Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

http://izzhizni.ru/_bl/0/85397731.jpg

Таблица даток

+3

601

Татьяна so usually написал(а):

Доброго вечера!Девочки,киньте кто-нибудь ссылочку на в/ч 12633-2.Выборгский р-н,п.Глебычево Ленинградской обл.Племянник  туда попал служить.Не могу найти на форуме...За раннее спасибо!

Нет такой у нас. Тоже не нашла. Да и вообще в тырнете кроме скандалов с судами и расследованиями ничего гугль не выдает по этой части...   o.O

0

602

блин,начиталась ваших голодных ужасов - ттт,ё-маё,мой на 15 кеге поправился в штабе и это при тамошних нагрузках дебильных - то они снег отражают,то пыль гребут...могу только посочувствовать и посоветовать по возможности им деньги на карты подкидывать...мой в нарядах вкуснышками отъедается  - закупится предварительно и хомячит)))...ну и посылки высылаю - хоть и ругается на меня и запрещает..п.онятно что - делят на вех и в момент всё улетает но - лучше хоть что-то,правда?

0

603

Мой сначала очень сильно похудел, а потом жутко поправился и обрюзг. Говорит, мам я жирный и рыхлый теперь. Увеличение веса - не показатель здоровья и правильного питания. У них сплошные быстрые углеводы, а мужикам нужны белки, сложные углеводы и правильные жиры, коих в их питании не наблюдается совсем. Отсюда имеем проблемы с настроением, быстрая утомляемость, плохой сон и частые простудные заболевания.

И что наши мальчишки могут схомячить по карточке? Печеньки? Конфеты? Вафли? Консервы? Газировку? Им нужны молочные продукты, морская рыба, говядина, белое мясо птицы, крупы, фрукты и овощи (не капуста!).

+1

604

http://sg.uploads.ru/t/CHbca.gif
http://sh.uploads.ru/t/4MNE3.jpg

0

605

http://www.fantasiya.net/_ph/56/2/10207341.png?1432445655

Доброго утра, всем!!!

0

606

mamo v isterike написал(а):

Отсюда имеем проблемы с настроением, быстрая утомляемость, плохой сон и частые простудные заболевания.

под каждым словом подписываюсь :yep:  Мой вчера радостный был-пирог килограмовый с курицей и сыром привезли, а на кануне настроение хуже некуда было....

Светлана Эдуардовна написал(а):

блин,начиталась ваших голодных ужасов

ужасы не ужасы.... наших Островских по разным частям разбросали: вот например подмосковные говорят: "тарелка макарон с горкой, а сверху шмат мяса, типо стэйка", (да и большинство сравнивая с Островом, говорят, что на новом месте лучше кормят, а у нас "гончие".... с голоду они конечно не умрут, но как то зло берёт от этой ситуации :mad:

0

607

Елена0913 написал(а):

под каждым словом подписываюсь   Мой вчера радостный был-пирог килограмовый с курицей и сыром привезли, а на кануне настроение хуже некуда было....

ужасы не ужасы.... наших Островских по разным частям разбросали: вот например подмосковные говорят: "тарелка макарон с горкой, а сверху шмат мяса, типо стэйка", (да и большинство сравнивая с Островом, говорят, что на новом месте лучше кормят, а у нас "гончие".... с голоду они конечно не умрут, но как то зло берёт от этой ситуации

Лена,мой не жалуется,говорит уже нет такого аппетита как раньше,даже от масла собирается отказываться в пользу молодых.Сегодня в зоопарк повезли.

0

608

ТАТЬЯНА22 написал(а):

мой не жалуется

Таня, мой всё ещё в госпитале, может на площадке лучше, пока мне не с чем сравнивать....но сыну склонна доверять, т.к. в Острове он не жаловался на еду....вкусной еду тоже назвать нельзя было, но количество её было достаточным...

0

609

Елена0913 написал(а):

Таня, мой всё ещё в госпитале, может на площадке лучше, пока мне не с чем сравнивать....но сыну склонна доверять, т.к. в Острове он не жаловался на еду....вкусной еду тоже назвать нельзя было, но количество её было достаточным...

ЛЕН, от безделья всегда есть охота.Даже не знаю чем вам помочь. :no:

0

610

Да я не о помощи....в госпитале ещё -2 кг.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).