39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59123.05.2015 10:06
ТетяСвета
ТАТЬЯНА22
Садо-огородо это приятное времяпровождение ? Все мои знакомые и друзья да и вся Сибирь сегодня картошку садит
а мы уже отсадились
Поделиться59223.05.2015 10:08
Елена0913 Мамочки, как у нас с питанием , либо мой такой проглот, либо в госпитале совсем плохо с едой, ещё говорит, что и на площадках, по словам ребят, не намного лучше. Ну голодает парень, разговоры только о еде
Что бы там не писали, но в нашей части кормят плохо, это разве еда каша да капуста, из мясного только курица и то гончая. У меня у знакомой сын служит на Севере, послал ей фотки завтрака, обеда и ужина, поэтому есть с чем сравнить. Вот и оставляют всю свою зарплату наши ребята в чипке.
Елена0913 Мамочки, как у нас с питанием , либо мой такой проглот, либо в госпитале совсем плохо с едой, ещё говорит, что и на площадках, по словам ребят, не намного лучше. Ну голодает парень, разговоры только о еде
Что бы там не писали, но в нашей части кормят плохо, это разве еда каша да капуста, из мясного только курица и то гончая. У меня у знакомой сын служит на Севере, послал ей фотки завтрака, обеда и ужина, поэтому есть с чем сравнить. Вот и оставляют всю свою зарплату наши ребята в чипке.
на севере усиленный паек , я там служил
Поделиться59323.05.2015 11:36
Владимир, а какие там войска?
Поделиться59423.05.2015 14:05
У нас даже на разных площадках из одних и тех же продуктов повара из одной и той же фирмы готовят совершенно по-разному. Сын работал на 10-ке и соответственно их в этот день отправили в столовку на десятке. Там со времен учебки ничего не изменилось. Те же вилки в салат-баре в горошке и кукурузе, которыми ничего не наложишь (на 6-ке ложки), та же засушенная курица серого цвета "фиг откусишь", которую на шестерке сначала отваривают, а потом только запекают в духовке и получается она сочная и с корочкой.
У приятеля племянника после учебки отправили в Саратов в РВСН, те же зековские законы с обысками, раздеваниями и отбиранием телефонов и часов, и один в один та же дерьмовая еда. Рыба гниет с головы.
Поделиться59523.05.2015 14:24
Владимир, а какие там войска?
связь.
Поделиться59623.05.2015 16:28
курица и то гончая
Вот сын мне про эту гончую и говорил.....
Поделиться59723.05.2015 20:44
Гончая - это которая набегалась так, что одни кости?!
Поделиться59823.05.2015 21:22
Доброго вечера!Девочки,киньте кто-нибудь ссылочку на в/ч 12633-2.Выборгский р-н,п.Глебычево Ленинградской обл.Племянник туда попал служить.Не могу найти на форуме...За раннее спасибо!
Поделиться59923.05.2015 21:50
Всем добрый вечер! А подскажите как на 10 ке кормят, сын говорит нормально или он что-то не договаривает чтоб меня не расстраивать, тоже наверно всё в ЧИПКЕ оставляет
Поделиться60023.05.2015 23:37
Что значит нормально? Откровенную тухлятину не дают. А остальное зависит к чему человек привык с рождения. У нас в семье все повара, бабушка так всю жизнь по посольствам проработала личным поваром посла, поэтому мой сынок откровенно страдает от армейской пищи, говорит несъедобно все, но приходится есть, чтобы не умереть. У кого не столь избалованный вкус, как у меня в детстве например, мама вообще готовить не умела и я росла на общепитовском питании - мне все было вкусно - и в пионерлагере, и в школе, и в садике.
Ну и, конечно, у мальчишек, привычных к здоровому питанию, откровенная нехватка молочных продуктов. Мой за творог со сметаной готов уже Родину продать. В армии молочные продукты отсутствуют как класс.