Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

http://izzhizni.ru/_bl/0/85397731.jpg

Таблица даток

+3

591

Папабойца написал(а):

ТетяСвета
ТАТЬЯНА22
Садо-огородо это  приятное времяпровождение ?  Все мои знакомые и друзья да и вся Сибирь сегодня картошку садит

а мы уже отсадились 8-)

0

592

Елена Арх.обл. написал(а):

Елена0913 Мамочки, как у нас с питанием , либо мой такой проглот, либо в госпитале совсем плохо с едой, ещё говорит, что и на площадках, по словам ребят, не намного лучше. Ну голодает парень, разговоры только о еде

Что бы там не писали, но в нашей части кормят плохо, это разве еда каша да капуста, из мясного только курица и то гончая. У меня у знакомой сын служит на Севере, послал ей фотки завтрака, обеда и ужина, поэтому есть с чем сравнить. Вот и оставляют всю свою зарплату наши ребята в чипке.

Елена0913 Мамочки, как у нас с питанием , либо мой такой проглот, либо в госпитале совсем плохо с едой, ещё говорит, что и на площадках, по словам ребят, не намного лучше. Ну голодает парень, разговоры только о еде

Что бы там не писали, но в нашей части кормят плохо, это разве еда каша да капуста, из мясного только курица и то гончая. У меня у знакомой сын служит на Севере, послал ей фотки завтрака, обеда и ужина, поэтому есть с чем сравнить. Вот и оставляют всю свою зарплату наши ребята в чипке.

на севере усиленный паек , я там служил :flag:

0

593

Владимир, а какие там войска?

0

594

У нас даже на разных площадках из одних и тех же продуктов повара из одной и той же фирмы готовят совершенно по-разному. Сын работал на 10-ке и соответственно их в этот день отправили в столовку на десятке. Там со времен учебки ничего не изменилось. Те же вилки в салат-баре в горошке и кукурузе, которыми ничего не наложишь (на 6-ке ложки), та же засушенная курица серого цвета "фиг откусишь", которую на шестерке сначала отваривают, а потом только запекают в духовке и получается она сочная и с корочкой.
У приятеля племянника после учебки отправили в Саратов в РВСН, те же зековские законы с обысками, раздеваниями и отбиранием телефонов и часов, и один в один та же дерьмовая еда. Рыба гниет с головы.

0

595

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Владимир, а какие там войска?

связь.

0

596

курица и то гончая

Вот сын мне про эту гончую и говорил.....

0

597

Гончая - это которая набегалась так, что одни кости?!

0

598

Доброго вечера!Девочки,киньте кто-нибудь ссылочку на в/ч 12633-2.Выборгский р-н,п.Глебычево Ленинградской обл.Племянник  туда попал служить.Не могу найти на форуме...За раннее спасибо!

0

599

Всем добрый вечер! А подскажите как на 10 ке кормят, сын говорит нормально или он что-то не договаривает чтоб меня не расстраивать, тоже наверно всё в ЧИПКЕ оставляет

0

600

Что значит нормально? Откровенную тухлятину не дают. А остальное зависит к чему человек привык с рождения. У нас в семье все повара, бабушка так всю жизнь по посольствам проработала личным поваром посла, поэтому мой сынок откровенно страдает от армейской пищи, говорит несъедобно все, но приходится есть, чтобы не умереть. У кого не столь избалованный вкус, как у меня в детстве например, мама вообще готовить не умела и я росла на общепитовском питании - мне все было вкусно - и в пионерлагере, и в школе, и в садике.  :D
Ну и, конечно, у мальчишек, привычных к здоровому питанию, откровенная нехватка молочных продуктов. Мой за творог со сметаной готов уже Родину продать.  :hobo:  В армии молочные продукты отсутствуют как класс.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).