39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52121.05.2015 21:30
Знакомые мальчишки, которые служили 3-4 года назад сказали, что этой традиции у них уже не было Посмотрим, как у нас)
Никуда эта традиция не делась. Все поддерживается. Есть и другие. Например, после последней бани закинуть мочалку на дерево. А ещё на последней поверке вместо "я" крикнуть "домой".Правда, за это могут заставить начать с начало, с первого человека. А ещё дембельская пачка сигарет. Начинают её раскуривать за 20 дней до дома. Сынуля у меня все традиции соблюдал
Поделиться52321.05.2015 21:33
Так и надо поддерживать друг друга. А руками махать и кричать что все плохо, нас не кто не услышит. Все мы там одинаковые и дети наши в чужом городе только гости.
А мой соседу парнишке написал, придет ли он его встречать на вокзал и еще добавил, что встречать надо и нужно и это святое. Так что надо встретить что бы ребенок хоть обрадовался что его ждали очень.
О!!! Это завсегда!!!! И мой ребёнок нисколько не сомневается что я его жду! Все что я делаю, этому подтверждение! Письма, посылки, СМС, звонки,и прочее.... Его только в контакте ждёт почти 200 СМС😄😄😄 Мы со старшим посчитали 😄😄😄
Поделиться52421.05.2015 21:36
У меня у подруги с Питера сын сегодня домой приехал - отслужил!!! Она немного фото выложила как подготовила в квартире - к встрече!
Ну как то так, не все...)))
И я отправила повестку об обязательном возвращении домой!!
Поделиться52521.05.2015 21:36
Никуда эта традиция не делась. Все поддерживается. Есть и другие. Например, после последней бани закинуть мочалку на дерево. А ещё на последней поверке вместо "я" крикнуть "домой".Правда, за это могут заставить начать с начало, с первого человека. А ещё дембельская пачка сигарет. Начинают её раскуривать за 20 дней до дома. Сынуля у меня все традиции соблюдал
О! Я же говорила что где то видела и читала что мочалки закидывают на дерево
И про дембельскую пачку тоже сын говорил что есть вроде у них такое, по крайней мере слышал, что покупается дорогая пачка сигарет и выкуривается за 20 дней
Поделиться52621.05.2015 21:36
Начинают её раскуривать за 20 дней до дома. Сынуля у меня все традиции соблюдал
А если мой не курит
Поделиться52721.05.2015 21:37
О! Я же говорила что где то видела и читала что мочалки закидывают на дерево
И про дембельскую пачку тоже сын говорил что есть вроде у них такое, по крайней мере слышал, что покупается дорогая пачка сигарет и выкуривается за 20 дней
В воскресенье спрошу у сынули! Обязательно!!!
Поделиться52821.05.2015 21:38
И я отправила повестку об обязательном возвращении домой!!
Супер!!!
Поделиться52921.05.2015 21:41
А у меня в телефоне программа установлена записывающая телефонные звонки
Так я все его звонки на рабочий стол в папку сбросила, там с самого начала как служить пришел, потом дам ему переслушать, как все начиналось какие разговоры были и далее
Сама иногда переслушиваю ближайшие конечно, когда долго не звонит
Поделиться53021.05.2015 21:44
А если мой не курит
Ну значит Не курит!!!