Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

http://izzhizni.ru/_bl/0/85397731.jpg

Таблица даток

+3

521

ТетяСвета написал(а):

Знакомые мальчишки, которые служили 3-4 года назад сказали, что этой традиции у них уже не было  Посмотрим, как у нас)

Никуда эта традиция не делась. Все поддерживается. Есть и другие. Например, после последней бани закинуть мочалку на дерево. А ещё на последней поверке вместо "я" крикнуть "домой".Правда, за это могут заставить начать с начало, с первого человека. А ещё дембельская пачка сигарет. Начинают её раскуривать за 20 дней до дома. Сынуля у меня все традиции соблюдал

0

522

http://sh.uploads.ru/t/T34RE.jpg

0

523

Любаша Череповец написал(а):

Так и надо поддерживать друг друга. А руками махать и кричать что все плохо, нас не кто не услышит. Все мы там одинаковые и дети наши в чужом городе только гости.

А мой соседу парнишке написал, придет ли он его встречать на вокзал и еще добавил, что встречать надо и нужно и это святое. Так что надо встретить что бы ребенок хоть обрадовался что его ждали очень.

О!!! Это завсегда!!!! И мой ребёнок нисколько не сомневается что я его жду! Все что я делаю, этому подтверждение! Письма, посылки, СМС, звонки,и прочее.... Его только в контакте ждёт почти 200 СМС😄😄😄 Мы со старшим посчитали 😄😄😄

0

524

Танюша52 написал(а):

У меня у подруги с Питера сын сегодня домой приехал - отслужил!!! Она немного фото выложила как подготовила в квартире - к встрече!

Ну как то так, не все...)))

И я отправила повестку об обязательном возвращении домой!!

+1

525

Елена69 написал(а):

Никуда эта традиция не делась. Все поддерживается. Есть и другие. Например, после последней бани закинуть мочалку на дерево. А ещё на последней поверке вместо "я" крикнуть "домой".Правда, за это могут заставить начать с начало, с первого человека. А ещё дембельская пачка сигарет. Начинают её раскуривать за 20 дней до дома. Сынуля у меня все традиции соблюдал

О! Я же говорила что где то видела и читала что мочалки закидывают на дерево :D
И про дембельскую пачку тоже сын говорил что есть вроде у них такое, по крайней мере слышал, что покупается дорогая пачка сигарет и выкуривается за 20 дней :D

0

526

Елена69 написал(а):

Начинают её раскуривать за 20 дней до дома. Сынуля у меня все традиции соблюдал

А если мой не курит :dontknow:

0

527

Танюша52 написал(а):

О! Я же говорила что где то видела и читала что мочалки закидывают на дерево 
И про дембельскую пачку тоже сын говорил что есть вроде у них такое, по крайней мере слышал, что покупается дорогая пачка сигарет и выкуривается за 20 дней

В воскресенье спрошу у сынули! Обязательно!!!

0

528

НаталиС95 написал(а):

И я отправила повестку об обязательном возвращении домой!!

Супер!!! :cool:

0

529

А у меня в телефоне программа установлена записывающая телефонные звонки :dontknow:
Так я все его звонки на рабочий стол в папку сбросила, там с самого начала как служить пришел, потом дам ему переслушать, как все начиналось какие разговоры были и далее :D
Сама иногда переслушиваю ближайшие конечно, когда долго не звонит :dontknow:

+1

530

dunwey написал(а):

А если мой не курит

Ну значит Не курит!!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).