39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51121.05.2015 20:49
Зато улыбнулась! И если честно, когда у вас останется столько же, вспомните! Ох как долго! А ещё дольше будет ползти поезд или лететь самолёт!😄
И вы улыбнулись!😄
Поделиться51221.05.2015 20:54
Мой сказал что паренек из Москвы ездил с офицером на вокзал и купили ему билет так как ему удобно по времени ехать. Мол я тоже так же сделаю, поеду и куплю билет что бы приехать хотя бы в обед. Я ему говорю, что у тебя один поезд прямой и то через день и придет в 23 ч. Ну я думаю что он пока не понял почему один поезд, так как Москва ближе. Объясняла, объясняла, думаю потом спокойно еще раз объясню.
Поделиться51321.05.2015 20:57
И вы улыбнулись!😄
\Наташа а что нам остается делать? Мы радуемся за тебя. А че нам плакать, что ли. Хватит плакали первые месяца, сейчас немного поспокойнее стало.
Поделиться51421.05.2015 21:05
\Наташа а что нам остается делать? Мы радуемся за тебя. А че нам плакать, что ли. Хватит плакали первые месяца, сейчас немного поспокойнее стало.
Спасибо вам, девочки! Вы для меня отдушина!
Поделиться51521.05.2015 21:06
Мой сказал что паренек из Москвы ездил с офицером на вокзал и купили ему билет так как ему удобно по времени ехать. Мол я тоже так же сделаю, поеду и куплю билет что бы приехать хотя бы в обед. Я ему говорю, что у тебя один поезд прямой и то через день и придет в 23 ч. Ну я думаю что он пока не понял почему один поезд, так как Москва ближе. Объясняла, объясняла, думаю потом спокойно еще раз объясню.
Нашим мальчикам вроде как на этой неделе должны были взять билеты...... После выходных отношусь всем вам что да как...
Поделиться51621.05.2015 21:07
Спасибо вам, девочки! Вы для меня отдушина!
в камине отдушины
Поделиться51721.05.2015 21:12
в камине отдушины
Любаша!!! Вы моя " жилетка"😄😄😄😄😄 Отрада для сердца! Я с вами улыбаюсь и даже смеюсь! Маме своей рассказываю, как мы тут " гудим"!!!!!!😄😄😄
Поделиться51921.05.2015 21:23
Любаша!!! Вы моя " жилетка"😄😄😄😄😄 Отрада для сердца! Я с вами улыбаюсь и даже смеюсь! Маме своей рассказываю, как мы тут " гудим"!!!!!!😄😄😄
Так и надо поддерживать друг друга. А руками махать и кричать что все плохо, нас не кто не услышит. Все мы там одинаковые и дети наши в чужом городе только гости.
А мой соседу парнишке написал, придет ли он его встречать на вокзал и еще добавил, что встречать надо и нужно и это святое. Так что надо встретить что бы ребенок хоть обрадовался что его ждали очень.