Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

http://izzhizni.ru/_bl/0/85397731.jpg

Таблица даток

+3

471

а лето начнется, опять гореть   все будет.

0

472

Когда у них "войнушка" очередная?

0

473

http://bestgif.su/_ph/4/2/95731656.gif?1432108583

0

474

Девчата, кто посылки отправлял, может знает, что означает неудачная попытка вручения? Командирам не отдали что ли?

0

475

нэляusol написал(а):

Девчата, кто посылки отправлял, может знает, что означает неудачная попытка вручения? Командирам не отдали что ли?

Добрый день!У меня также, вчера неудачное вручение.Сегодня,т.е. по средам, сами командиры забирают.

+1

476

ТАТЬЯНА22 написал(а):

Добрый день!У меня также, вчера неудачное вручение.Сегодня,т.е. по средам, сами командиры забирают.

Я когда в Иркутск отправляла в декабре(29) :flirt: ,тоже самое было написано,но сын позвонил сказал,что посылку получил.А сидела голову ломала,что новый год без гостинцев останется.

0

477

ТАТЬЯНА22 написал(а):

Я когда в Иркутск отправляла в декабре(29)  ,тоже самое было написано,но сын позвонил сказал,что посылку получил.А сидела голову ломала,что новый год без гостинцев останется.

Может правда забрали, а то беспредел с посылками был, одна мамочка писала, что посылка месяц пролежала на почте!

0

478

ТАТЬЯНА22 написал(а):

Я когда в Иркутск отправляла в декабре(29)  ,тоже самое было написано,но сын позвонил сказал,что посылку получил.А сидела голову ломала,что новый год без гостинцев останется.

У вас сын служил в Иркутске, затем перевели в Новосибирск?

0

479

нэляusol написал(а):

У вас сын служил в Иркутске, затем перевели в Новосибирск?

Он у меня на учебке был 2 месяца в Иркутске  и   ещё и в Омске прослужил 2 месяца :flag:

0

480

нэляusol написал(а):

Может правда забрали, а то беспредел с посылками был, одна мамочка писала, что посылка месяц пролежала на почте!

Не переживайте за посылки,всё  доходит...я в четверг 14 отправила,18 уже в новосибе была,а  19 на почте в Пашино.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).