39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43119.05.2015 09:29
Это очень странно, потому что наши ребята ходили на десятку в футбол играть и притащили оттуда клещей. Одного к врачу отправили. Либо Ваш сын не договаривает, либо он на этих клещей внимания не обращает, что в принципе неправильно, так как они очень опасны.
Всем привет!
Мой клеща заметил на шее, почувствовал, что кто-то ползает. Другу сказал, посмотри, тот клеща и снял и было это в карауле, будка находится в лесной местности.
Так что девочки, клещи в помещение заползают.....
Прививки им делали две, спрашиваю когда третья будет, говорит, молчат, не говорят ничего.
Насчет спреев и тд., то это все в чипке есть, я своему сказала, как только вернешься на площадку из госпиталя, сразу купи.
Еще узнала такую новость, что до того, как на нашей 12 пл. поставили банкомат, мальчишки просили контрактников снимать деньги, т.к. офицерам некогда было и те, в свою очередь, с каждого пацана брали по сотке.
А сейчас они в обломе, так как банкомат теперь есть и мальчишки сами деньги снимают, никому и ничего не отстегивая.
Каждый раз, когда я узнаю какую-нибудь новость, меня так и подмывает позвонить куда надо и вставить по первое число!!!
Вот сейчас лежит в госпитале и колют ему 4 раза в день ампициллин и без новокаина, потому что его нет в наличии и до сих пор не привезли
Сын говорит, больнючие такие уколы!
Поделиться43219.05.2015 09:34
Elena V.K.
А почему бы и не вставить?
меня тема поборов и услуг за ТАКИЕ деньги выбешивает!
привет всем!
Наталья со взятием 5 месяцев службы! Осталось 7, но лучше наоборот-это за горами (экватором)
Поделиться43519.05.2015 12:27
Пионерское детство – зарница,
Лагерь, лес, пионерский костер,
Дым, золой перемазаны лица…
Сколько лет пронеслось с этих пор.
Помню, клятву всем классом учили,
Свято веря избитым словам.
Словно мать мы Отчизну любили
И мечтали поехать на БАМ.
После школы мы разве скучали?
И не нужен нам был Интернет.
По квартирам соседским стучали:
«Нет ли в доме журналов, газет?»
По окрестным дворам собирали
Для страны металлический лом,
А потом на линейке вручали
Нам за первое место диплом.
К ветеранам подшефным ходили,
Вымыть пол и за хлебом сходить…
Красный галстук на шее носили,
«Будь готов!» Ну и как тут не быть?
Как забыть пионерские сборы,
Вынос знамени, рапорт, салют?
И на час-полтора разговоры
О героях, что рядом живут.
Пионерские песни звучали
В школе, дома и даже во сне.
С песней горна рассветы встречали,
А «Ранетки», увы, не по мне.
Пионеры, вас всех поздравляю,
Счастья вам и удачи во всем!!!
Каждый раз в этот день размышляю
Как же скучно мы нынче живем...
Поделиться43619.05.2015 12:34
Пионерское детство – зарница,
Лагерь, лес, пионерский костер,
Дым, золой перемазаны лица…
Сколько лет пронеслось с этих пор.Пионеры, вас всех поздравляю,
Счастья вам и удачи во всем!!!
Каждый раз в этот день размышляю
Как же скучно мы нынче живем...
Я до сих пор в пионерах хожу))). Да и наверное не только я... Времена перестройки.
Поделиться43719.05.2015 14:35
Елена!!! Поздравляем сына Вашего с экватором!!
Поделиться43819.05.2015 15:34
с каждого пацана брали по сотке.
У ребят свой взгляд на эти вещи: контрактник не обязан делать что то для наших ребят, так что договорились и хорошо, а так бы совсем без денег сидели....считайте что это комиссия (или "копытные" ) хуже было бы, если бы некого было попросить. Это мы девочки готовы бескорыстно в лепёшку разбиться, что б помочь друг другу, у мужиков другие отношения.
Поделиться43919.05.2015 15:36
Сын говорит, больнючие такие уколы!
Моего откололи, тоже дня 3 без лидокаина кололи-кончился (тоже вроде 4 в день), задница железная будет
Поделиться44019.05.2015 15:37
У ребят свой взгляд на эти вещи: контрактник не обязан делать что то для наших ребят, так что договорились и хорошо, а так бы совсем без денег сидели....считайте что это комиссия (или "копытные" ) хуже было бы, если бы некого было попросить. Это мы девочки готовы бескорыстно в лепёшку разбиться, что б помочь друг другу, у мужиков другие отношения.
Тем более меньше чем межбанковские