Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

http://izzhizni.ru/_bl/0/85397731.jpg

Таблица даток

+3

401

Елена 0913, у вас сегодня или завтра Экватор??

0

402

Елена0913 написал(а):

Екатерина60 написал(а):По клещам тишина. Может на 10-ке их меньше, чем в лесу
            Но покусанные лежат в госпитале...
            Подпись автора

Мой рассказывал, что на себе пару раз замечал ползающих клещей и снимал. Слава Богу не успевали укусить. Один раз, на учениях в лесу, энцефалитный был.  :canthearyou:
Рассказал также и про гадюк, есть, видели и кто-то даже убивал. Мальчишки какую-то поговорку даже придумали по этому поводу  :crazyfun:
В общем, девочки и мальчики, развлекаются наши детки как могут там  :music:
В лесах, на учениях, офицеры подстреливали зайцев. Мальчишки тоже просили, но им не разрешили, так они бедняжки расстроились даже  :crazyfun:

0

403

Лен, а как определили, что энцефалитный? Его на анализ возили?

Нашим энцефалит не страшен, они привиты по полной. Вот островским надо очень беречься, их не привили.  :(  Еще такая гадость там водится в клещах как боррелиоз. Тоже ничего хорошего и от этого дела не прививают. Как бы до мальчишек донести мысль, что тупо снять клеща и забыть в тех условиях нельзя. Это не Москва и клещи там совершенно другие, нежели у нас в лесах. Сибирь- очаг энцефалита и боррелиоза. А на Дальнем Востоке с Китая клещи еще какую-то гадость притащили, ученые пока исследуют, что это за новая дрянь.
Я к чему, надо сыновьям до разума донести, что с клещом только к медикам. Это не шутки!

0

404

Им только сделали две прививки,а третья будет в сентябре или в октябре. Так что по полной еще не привиты.

0

405

Елена0913

Странно, а чего у Наташи сыночка не положили в госпиталь? его же тоже клещ укусил?

0

406

Любаша Череповец написал(а):

Им только сделали две прививки,а третья будет в сентябре или в октябре. Так что по полной еще не привиты.

Ох! А я так от сына поняла, что им уже три сделали. Не поняла наверное. Тогда это жуть, хотя и при двух прививках шансы заболеть все ж таки меньше, чем совсем не привитым. Да и если заболеют (ТТТ), то болезнь легче пройдет.

Вот все понять не могу, на фига наших городских отправили в такую даль? И климат им не знаком, и клещи эти. И к болячкам местным они не привычные. Это же сплошные траты и здоровья и материальных ресурсов Армии, лечение хоть и убогое, но денег стоит.

0

407

Любаша Череповец написал(а):

Странно, а чего у Наташи сыночка не положили в госпиталь? его же тоже клещ укусил?

Я не знаю толком ничего :no:  может они и лежат по другому поводу, а просто за одно и укушенные.... :dontknow:

0

408

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Елена 0913, у вас сегодня или завтра Экватор??

.....завтра..... :crazy:  потом буду ждать 200 дней...

0

409

mamo v isterike написал(а):

Ох! А я так от сына поняла, что им уже три сделали. Не поняла наверное. Тогда это жуть, хотя и при двух прививках шансы заболеть все ж таки меньше, чем совсем не привитым. Да и если заболеют (ТТТ), то болезнь легче пройдет.

Вот все понять не могу, на фига наших городских отправили в такую даль? И климат им не знаком, и клещи эти. И к болячкам местным они не привычные. Это же сплошные траты и здоровья и материальных ресурсов Армии, лечение хоть и убогое, но денег стоит.

Пути армейские неисповедимые  :dontknow:

0

410

Моего сына с 21 пл. укусил клещ, мне кажется его и не исследовали даже, просто вкатили 7 ампул иммуноглобулина. 20 дней сказали просто находиться на территории своей (21 пл) части, в роте со всеми вместе. он даже не поехал после майских продолжать учебу..
Я сама пережила последствия укуса энцефалитного клеща. это ужасно. но в больницу кладут только если уж совсем плохо. У нас в Костроме сейчас какое-то тоже нашествие клещей в этом году, ко мне народ пачками валит страховаться.. даже в помещение заползают клещи.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).