Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

http://izzhizni.ru/_bl/0/85397731.jpg

Таблица даток

+3

331

Такоооой матч пропустила,но по уважительной причине.Надеюсь,сегодня тоже будем гордиться Россией!!!!!!!!!!

0

332

Девочки, а я тут уже заморачиваюсь с обратными билетами. Нас призвали (справку мне дали с датой 19.11.2014 г.) когда его из части выпустят? Допустим 19.11.2015 г. утром? Билет то надо брать заранее. :dontknow:

Я конечно "бегу вперёд паровоза", ну так любопытно :crazy:

0

333

Елена0913 написал(а):

Девочки, а я тут уже заморачиваюсь с обратными билетами. Нас призвали (справку мне дали с датой 19.11.2014 г.) когда его из части выпустят? Допустим 19.11.2015 г. утром? Билет то надо брать заранее.

Я конечно "бегу вперёд паровоза", ну так любопытно

Билет на поезд вам купят, а вот в какое время выпускают из части скоро узнаем от наших мамочек дембелей.

0

334

Елена Арх.обл. написал(а):

скоро узнаем от наших мамочек дембелей

Ждём дембелей  :yep:

0

335

Елена Арх.обл. написал(а):

Смена вашим подошла, можно и домой собираться.

Ты не раненько собираться начала :crazyfun: Еще у Натальи с Еленой и Ириной не уехали :D

0

336

Ну что, удачи нашим на льду :flag:  :flag:  :flag:

0

337

Танюша52 написал(а):

Ты не раненько собираться начала  Еще у Натальи с Еленой и Ириной не уехали

приятная темка, легче дышится когда об этом думаешь :D

0

338

Знакомый парень не смог с Мурманска уехать 14-го,билет не купили заранее.Пришлось задержаться на двое суток в части,потому что поезд идет через день.

0

339

Елена0913 написал(а):

Девочки, а я тут уже заморачиваюсь с обратными билетами. Нас призвали (справку мне дали с датой 19.11.2014 г.) когда его из части выпустят? Допустим 19.11.2015 г. утром? Билет то надо брать заранее.

Я конечно "бегу вперёд паровоза", ну так любопытно

Ровнехонько в мой день варенья Вашего сынульку призвали.  :D  :cool:

0

340

Танюша52 написал(а):

Ты не раненько собираться начала  Еще у Натальи с Еленой и Ириной не уехали

Я их и имела в виду.
Хотя и я бы уже не прочь за ними рвануть :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).