Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

http://izzhizni.ru/_bl/0/85397731.jpg

Таблица даток

+3

321

Всем привет.  Поздравляю с датками.

0

322

Попова Елена написал(а):

Может сын на дежурстве и поэтому не позвонил?

:dontknow:

0

323

Елена Арх.обл. написал(а):

Мне до этого звонил каждые выходные, это первый раз как не позвонил. Елена, а вместе с вашим сколько человек к нам добавилось?

Мне сынуля сказал, что на 12-ю привезли то ли 17, то ли 12 человек из Переславля. Обживаются и начнут обучение.

0

324

НаталиС95 написал(а):

Мне сынуля сказал, что на 12-ю привезли то ли 17, то ли 12 человек из Переславля. Обживаются и начнут обучение.

Смена вашим подошла, можно и домой собираться.

0

325

Елена Арх.обл. написал(а):

Смена вашим подошла, можно и домой собираться.

Мы только на месяц позже вас на дембель пойдем))). Это нас в Переславле передержали)))

0

326

НаталиС95 написал(а):

Сколько их можно обучать? Они так профессорами станут :crazyfun:

0

327

Любаша Череповец написал(а):

Сколько их можно обучать? Они так профессорами станут

Точно! Полгода в учебке o.O

0

328

Добрый вечер!Спасибо,девочки,боооооольшое за поздравления!Очень приятно.В свою очередь поздравляю девочек и их сыночков с датками!!Скорейшего ДМБ!

0

329

Попова Елена написал(а):

Мы только на месяц позже вас на дембель пойдем))). Это нас в Переславле передержали)))

Да уж! Вас именно передержали! :D

0

330

А я все репетирую с проводами.Вчера племянника в армию проводили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).