Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

http://izzhizni.ru/_bl/0/85397731.jpg

Таблица даток

+3

181

Елена Арх.обл. написал(а):

Поняла, что из "островских" мальчишек (44 человека) 20 прибыли на 21 площадку, 8 осталось на 10, а кто-нибудь знает где остальные 16?

Островских прибыло 96 человек, 44 это только из 23 роты.

куда их такую кучу раскидали и где мамки и папки.? Кто тут из Острова?  Екатерина60, dunvey? знаю, а ещё кто? Отзовитесь...

0

182

http://desktopwallpapers.org.ua/mini/201307/28084.jpg

сгоняю ка я за пивком, а то тут некоторые товарищи всю неделю душу травили.... и наши сегодня с американцами играют... должны навалять америкосам...

0

183

Елена0913 написал(а):

Островских прибыло 96 человек, 44 это только из 23 роты.

куда их такую кучу раскидали и где мамки и папки.? Кто тут из Острова?  Екатерина60, dunvey? знаю, а ещё кто? Отзовитесь...

В Острове такая же фигня была 3/5 человека ,все тихорятся :flag:

0

184

dunwey написал(а):

В Острове такая же фигня была 3/5 человека ,все тихорятся

и те половина дембеля o.O

0

185

dunwey написал(а):

В Острове такая же фигня была 3/5 человека ,все тихорятся

Ну да, как то странно, ну где то же они есть :dontknow:

0

186

Сына закончили колоть (лечить), теперь анализы и на службу.... с телефончиками напряг начнётся :(

0

187

Леночка, хорошо, что Ваш сыночек практически выздоровел! Пусть бережет себя насколько это возможно в армии.

0

188

Спасибо, Наташа. Вот и я надеюсь хоть лето в строю побыть...

0

189

Елена69 написал(а):

Поинтересовалась у сына, говорит гадюк не видел. Бурундуки были, а вот гадюки не попадались.

Не армия а в "мире животных" прям :rofl:

0

190

Елена0913 написал(а):

Сына закончили колоть (лечить), теперь анализы и на службу.... с телефончиками напряг начнётся

Но не долго пока не освоется :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).