39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12815.05.2015 16:11
У меня ощущение, что как 200 перевалило, то время остановилось почему-то. Каждый прошедший денечек прибавляется на счетчике со скоростью улитки.
Поделиться12915.05.2015 16:25
Надюш, подтверждаю твои слова про гадюк Астраханских. Много лет там прожила, там родня у нас. Сын каждое лето туда ездил до армии. Бок о бок со змеюками жить пришлось, плавали даже рядом и по пляжу ползали! Привыкла! Не надо их трогать, дразнить, большинство из них уползают, не тронув человека. Конечно, во время брачных игр многие животные и пресмыкающиеся агрессивны, аккуратнее нужно быть. Убить змею тоже не так просто, кстати... У моего сына большой опыт общения с этими ползающими "товарищами", будем надеяться, что 21 пл. при встрече с ними, не опростоволосится. Другим, особенно, впервые увидевших гадюк, нужно не впадать в панику, вести себя осторожно, но смело. Насчет мошки, активно приближающейся к нашим мальчишкам. В Астрахани той же, когда шлюзы Волги открывают, сорок дней столько мошки летает.. кошмарики! Очень сложно. Но, думаю, всё будет хорошо! Будем морально поддерживать ребят!
Как там наши вновь прибывшие? Всех распределили? В табличку добавляемся!!!
Поделиться13015.05.2015 16:27
У меня ощущение, что как 200 перевалило, то время остановилось почему-то. Каждый прошедший денечек прибавляется на счетчике со скоростью улитки.
Подпись автора
Всем добрый день!
У меня аналогичная ситуация.....
Думала время с горки катится быстрее, чем в горку, а нет