-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

С днём защиты детей !!!

http://uploads.ru/i/R/B/E/RBE01.jpg

+4

922

Добрый день!
Люнча, еще на работе? А я сегодня пораньше.... :crazy:

Отредактировано Tina (01.06.2012 17:05)

0

923

nadin8590 написал(а):

Но на душе от прочитанного всё равно тревога запала.

Не читайте!!!  :music: Лучше обменяйтесь телефонами с кем-нибудь из девочек и перезванивайтесь - помогает снять стресс. Мне часто мамочки звонят на тел. род.кома. пообщаются и вроде как сразу легче становиться.  Не стесняйтесь писать в ЛС. Первые месяцы для нас самые трудные... так же как и для наших мальчиков.

0

924

Tina написал(а):

nadin8590 написал(а):

Но на душе от прочитанного всё равно тревога запала.

Не читайте!!!  :music: Лучше обменяйтесь телефонами с кем-нибудь из девочек и перезванивайтесь - помогает снять стресс. Мне часто мамочки звонят на тел. род.кома. пообщаются и вроде как сразу легче становиться.  Не стесняйтесь писать в ЛС. Первые месяцы для нас самые трудные... так же как и для наших мальчиков.

Подпись автора

КА   
    http://flines.ru/timelines/632589.jpg
    Создание род. комитета в в/ч 61899
    Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

Это если позвонить на телефон род.кома то я попаду на Вас.

0

925

Tina
Это так здорово, что у нас есть свой психоаналитик))) Так Вы ещё и из Ка, чувствую тоже скоро созрею и позвоню, с Вашего разрешения. К самой службе мы уже привыкли, да и легче здесь и лучше, чем в учебке было. А вот организационные вопросы назревают, а сыну не всегда сподручно для меня информацию откопать.

+1

926

nadin8590 написал(а):

Да.

0

927

Всем добрый день!!!!!!!
Спасибо вам всем огромное за поздравления!!!!!! Мне очень приятно!!!!
Я тоже всех поздравляю с датами и с возвращениями)
У нас всё хорошо)Говорит, что совсем не заметил, как этот год прошёл, такое ощущение, что никуда не уезжал) И у меня такие же чувства)))

+2

928

nadin8590 написал(а):

Ага! Точно попадешь!!!  :crazyfun:

+1

929

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/864/79864390_76373841_6114.gif

+1

930

пуля написал(а):

С днём защиты детей !!!

спасибо за стихотворение..ком в горле...для меня оно очень актуально, как и для многих, особенно строки "И покинут очаг родной повзрослевшие наши дети"

Одна надежда на осенний дембель младшенького.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)