-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

nadin8590
Короче,часть у нас отличная.

0

912

Andrew написал(а):

Короче,часть у нас отличная.

Верю Вам безоговорочно! :)

0

913

Дай Бог и мы в скором времени будем так говорить :flag:

0

914

Andrew написал(а):

Надо как можно меньше лазить по интернету ,тогда будет спокойнее и время быстрее побежит.

Правильно! и Малаховых всяких меньше слушать.)))))
У меня примерно такой взгляд на жисть- человек более-менее успевает переварить информацию в радиусе своего проживания, Что бы узнать что происходит за 100км. ему нужно туда добраться или кого то подождать с того места. А у нас теперь все скоростное, и транспорт и всякого рода СМИ, поток информации для человека чересчур велик, плюс желание журналистов преподнести что нибудь- такое эдакое из ряда вон.......
Мое мнение- не естественное все это....излишнее.

0

915

папаТоля написал(а):

Правильно! и Малаховых всяких меньше слушать.)))))
У меня примерно такой взгляд на жисть- человек более-менее успевает переварить информацию в радиусе своего проживания, Что бы узнать что происходит за 100км. ему нужно туда добраться или кого то подождать с того места. А у нас теперь все скоростное, и транспорт и всякого рода СМИ, поток информации для человека чересчур велик, плюс желание журналистов преподнести что нибудь- такое эдакое из ряда вон.......
Мое мнение- не естественное все это....излишнее.

Вместо всей этой фигни мы раньше спортом занимались

0

916

nadin8590 написал(а):

Это сейчас в свободную минутку хочется заглянуть на форум почитать сообщения.А сегодня выходной дома одна вот и засела.

Как мне это знакома, эт все так невинно начинается, а потом как наркоша , как зомби , просто никакуся --- и все равно тянешь свои рученки  к компу, зависимость однако! А если долго не попасть и до ломки не далеко!!! :crazyfun:

+1

917

Люнча написал(а):

nadin8590 написал(а):

Это сейчас в свободную минутку хочется заглянуть на форум почитать сообщения.А сегодня выходной дома одна вот и засела.

Как мне это знакома, эт все так невинно начинается, а потом как наркоша , как зомби , просто никакуся --- и все равно тянешь свои рученки  к компу, зависимость однако! А если долго не попасть и до ломки не далеко!!! :crazyfun:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/662856.jpg
    ТС 4 бат.
    Создание род. комитета в в/ч 61899
    Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

А ещё детей ругали .Теперь самой стыдно :blush:

0

918

nadin8590
А цыфры в вашем нике это про фигуру? :crazy:  ( шучу)

Отредактировано Люнча (01.06.2012 15:19)

+1

919

Люнча написал(а):

nadin8590
А цыфры в вашем ники это про фигуру? :crazy:  ( шучу)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/662856.jpg
    ТС 4 бат.
    Создание род. комитета в в/ч 61899
    Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

На такую фигуру не потяну. :flirt:

0

920

http://uploads.ru/t/C/u/K/CuKN9.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)