-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Люнча написал(а):

Муми
nadin8590
Без паники мамочки! Не нужно себя накручивать , был такой случай, слава богу единичный. Там проблемы не армейские у парня были, а семейные и с девушкой тоже...
Нужно жить настоящим, сейчас ни о каком криминале не слышно , все в норме не переживайте!
А про коррупцию всегда и везде говорят, и вы говорите, если есть желание!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/662856.jpg
    ТС 4 бат.
    Создание род. комитета в в/ч 61899
    Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

Во и я себя успокаиваю.Но на душе от прочитанного всё равно тревога запала.

0

902

У меня ещё вопрос -а сколько стрелковых батальонов в части.И есть ли какая то разница в какой из них попадёшь .

0

903

nadin8590 написал(а):

Добрый день .Сейчас полазила в инете почитала про в/ч 61899 -про взятки и про мальчиков выбросившихся.Просто волосы дыбом встают .Начала опять переживать-лучше бы  и не читала.

Ещё раз добрый день.А вот если посмотреть вечером Малахова,да ещё то,что школьницы в интернет выкладывают,как они подружек бьют,то вообще надо из России бежать.Что люди с деньгами и делают,все в Лондоне уже.

0

904

nadin8590 написал(а):

У меня ещё вопрос -а сколько стрелковых батальонов в части.И есть ли какая то разница в какой из них попадёшь .

Стрелковых рот врать не буду не знаю ,  но что не меньше 10 точно! Отбор на стрелков , т.е в караульную службу оч серьезный , солдатиков тестирую, проверяют, ведь им в последствии доверяют охранять серьезные объекты, и выдают боевое оружие! У кого психика не уровновешена, НИЗЯ! Стрелковых 4 батальона!

Отредактировано Люнча (01.06.2012 13:57)

0

905

Ну да вполне с Вам соглашусь ,Нынешние средства информации наполнены всевозможными страшилками.

0

906

nadin8590 написал(а):

Стрелковых батальонов четыре,в каждом по 5 рот.Многое зависит от ротного,но многое зависит и от солдат.

0

907

Люнча написал(а):

nadin8590 написал(а):

Стрелковых рот врать не буду не знаю ,  но что не меньше 10 точно! Отбор на стрелков , т.е в караульную службу оч серьезный , солдатиков тестирую, проверяют, ведь им в последствии доверяют охранять серьезные объекты, и выдают боевое оружие! У кого психика не уровновешена, НИЗЯ! Стрелковых 4 батальона!

Отредактировано Люнча (Сегодня 13:57:24)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/662856.jpg
    ТС 4 бат.
    Создание род. комитета в в/ч 61899
    Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

Спасибо.Мы скорее всего в 1 бат .Это я просто такая паникёрша,сын служит больше месяца а я всё ещё ни как не привыкну. :flirt:

0

908

nadin8590 написал(а):

Спасибо.Мы скорее всего в 1 бат .Это я просто такая паникёрша,сын служит больше месяца а я всё ещё ни как не привыкну.

Надо как можно меньше лазить по интернету ,тогда будет спокойнее и время быстрее побежит.

0

909

nadin8590 написал(а):

Мы скорее всего в 1 бат .

Это к Натусе! Хороший бат. Я например у своего солдатика, спросила как офицеры, он мне сказал , что ему все нравятся  :crazyfun: , жгут по страшному (в смысле юморят) А без этого в армии ни как!

0

910

Andrew написал(а):

nadin8590 написал(а):

Спасибо.Мы скорее всего в 1 бат .Это я просто такая паникёрша,сын служит больше месяца а я всё ещё ни как не привыкну.

Надо как можно меньше лазить по интернету ,тогда будет спокойнее и время быстрее побежит.

Я в принципе редко когда подходила к компьютеру .Это сейчас в свободную минутку хочется заглянуть на форум почитать сообщения.А сегодня выходной дома одна вот и засела.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)