-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Доброе утро!!))

0

882

Доброе утро, хорошего дня...
http://uploads.ru/i/6/G/7/6G7CJ.jpg

0

883

Утро , доброе! Как почитаю вас , аж завидки берут. Общаетесь, а мне только с рыбами и остается.. Днем вас ни кого нет, сама с собой , как Тина ночью так я днем! Хорошо, хоть новенькие заходят, молодцы!

0

884

Страшный разведчик) у нас как на посту, все под контролем. Доброе утро , добрый вечер! Краткость сестра таланта! Молодец. :flag:

0

885

Всем доброго дня! 8-)
Люнча
Я иногда забегаю.  :flirt:  У вас уже восьмой месяц пошёл службы, здорово, поздравляю!!!

0

886

Мама Ксения
Спасибо большое, даже не верится, ВОСЬМОЙ!

0

887

Кто нибудь в курсе, все ребята на двух сменку перешли?

0

888

Добрый день всем!)
С первым днем лета!
Осенники совсем близко к дому стали)
Смотрю жизнь на форуме кипит, в части тоже)

Любимый мой уже практически три недели дома - адаптировался) проходит медкомиссию потихонечку для дальнейшей карьеры своей)
У нас с ним все хорошо - притираемся постепенно, все-таки год армии дал о себе знать..

0

889

Марго 1970 написал(а):

Если повернуть время назад, то я 21 год назад была уже в родзале, я даже не знала - кто родится (УЗИ у нас в провинции не было), а в голове пела песня Газманова "Танцуй, пока молодой, мальчик!", вот и танцует "засранец", в 01.00мин. 01.06.2012  будет 21 год, я счастлива - что я не одинока в этом жестоком мире!

Только недавно в коляске лежал,
Соску сосал – он совсем был малютка!
Ну, а теперь посмотри, каким стал!
Сильный и смелый, защитник, не шутка!
Мы в День рожденья желаем ему
Чтобы был честным и справедливым,
Открыты пусть будут ему сто дорог,
И будет по жизни самым счастливым!

0

890

Люнча написал(а):

даже не верится, ВОСЬМОЙ!

Да, нелёгкое было время для нас и ребят эти месяцы, ведь и правда, будто мы с ними служим!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)