-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Все. Залипаю. Дембель стал на день короче, "старикам".....Спокойной ночи!

0

872

МамаБориса написал(а):

Поздравляю с наступающим рождением сына! Осталось чуть больше часа! Здоровья ему, удачи, везения и вообще только хорошего, позитивного побольше на жизненном пути!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Пусть всё будет хорошо!!!

0

873

Всем ночной приветик! Пробежала всё быстренько...
Поздравляю всех с датами, возвращением-встречей. Марго с НОВОРОЖДЕННЫМ!!!
Вот и Иришка личико показала. :cool:
Приходится покидать город почти надолго - "пионерское" лето! Так что, если что, ищите модераторов.
Надеюсь на встречу в реале 10-12! :flag:
Пока-пока! Всем - УДАЧ!!!

0

874

Марго 1970 написал(а):

Если повернуть время назад, то я 21 год назад была уже в родзале, я даже не знала - кто родится (УЗИ у нас в провинции не было), а в голове пела песня Газманова "Танцуй, пока молодой, мальчик!", вот и танцует "засранец", в 01.00мин. 01.06.2012  будет 21 год, я счастлива - что я не одинока в этом жестоком мире!

Я почти дотянула до 1-00 ч. 01. 06. 12г :  П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

Быть мамой девчонок, конечно, не то там куклы, посудка, больничка, лотo там пышные платья и косы до пят тебе ж подарил бог пацанят. твой дом украшают не вазочки роз, а киборг-убийца, что сын твой принес найдя его в луже у дома родного почистил, помыл: и теперь он как новый нет, это не хлам, и не смей убирать! ты хочешь военную базу сломать? ты хочешь снести самолетный ангар? одумайся, женщина! это ж кошмар! ты в бой поведешь оловянных солдат, будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! так, с фланга зайди, артиллерией бей.(не знаешь, что это - спроси сыновей). ты выучишь с ними все марки машин, а станут побольше все виды их шин. еще подрастут и тебя просветят, как действуют стартер, кардан и домкрат. без них ты могла б ничего не узнать зачем нужен лобзик? неужели лобзать? тиски нам зачем? может тискать кого-то? подшипники - что это? с шипами чего-то? так много всего, что могло пройти мимо!!! но вот оно счастье - быть мамою сына!!!

СЧАСТЬЯ ,  УДАЧИ,  ИСПОЛНЕНИЯ  ЖЕЛАНИЙ !!!
http://uploads.ru/i/f/Y/V/fYV5R.gif

+1

875

Люнча написал(а):

Ну вот из за компа весь сейшен проворонила... Вы полуночники ,однако!

Я тоже постоянно что-либо проворониваю. Вот вернулась около двух ночи, а никого уже и нет читаю и общаюсь сама с собой... :dontknow:

irusa написал(а):

Чё-то наших полуночниц не видно, Zvez1dы и Tinы.

- ну так мы после полуночи и выходим на связь! Вы просто сегодня рано ушли спать. :dontcare:  :D

0

876

Leraru написал(а):

Мой любимый вернулся, сёдня ночью,

Поздравляю Вас!!! Желаю счастья!!! Все - армия позади!!! :cool:
Мамик
Поздравляю! 7 месяцев - это здорово! :cool:

Марго 1970 написал(а):

в 01.00мин. 01.06.2012  будет 21 год,

С полным правом могу поздравить с днем рождения сына! :flag: Все у сынули будет хорошо - 21 это действительно уже совершеннолетие.

0

877

Марина-53 написал(а):

Приходится покидать город почти надолго - "пионерское" лето! Так что, если что, ищите модераторов.

o.O  Как мы без тебя? :huh:

0

878

Марго 1970
С Днем рождения сынули Марго! Пусть трудности проходят стороной.Счастья ему и удачи!
Под сердцем был еще вчера,
Толкались ножки до утра,
Крутился весело и ждал,
Чтоб пятку кто-то щекотал.
Сегодня встретились вы с ним,
Родился долгожданный сын!
Гадают, на кого похож:
На маму, иль на папу всё ж?
Пусть будет счастьем каждый день,
Ведь вы родители теперь!
И не найти достойных слов,
Чтоб передать эту любовь!http://miranimashek.com/_ph/228/2/510257265.gif

0

879

Всем с добрым утром! :flag:

пуля написал(а):

.. ты выучишь с ними все марки машин,
а станут побольше все виды их шин.
еще подрастут и тебя просветят,
как действуют стартер, кардан и домкрат.
без них ты могла б ничего не узнать
зачем нужен лобзик? неужели лобзать?
тиски нам зачем? может тискать кого-то?
подшипники - что это? с шипами чего-то?
так много всего, что могло пройти мимо!!!
но вот оно счастье - быть мамою сына!!!

Пуля, класные строчки   :writing:   :cool:

0

880

http://uploads.ru/t/d/Z/T/dZTfy.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)