-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Марго 1970 написал(а):

Эх, "старушки-дембелюшки", какой форум Вами создался, уйти невозможно!

:cool:  :mybb:

0

832

irusa
А я по этому поводу письмо написала, и тык дык ! Короче я тоже уже задумываюсь, как я после службы без ВАС буду? Хотя мне еще служить, а засосало.... а еще детей ругаем! :flag:

0

833

mamsik
Марго 1970
Красавицы! Все трое!

0

834

Leraru
Наконец то настал для Вас долгожданный день!!! Поздравляю Вас! Удачи,любви и счастья Вам!!!

0

835

Люнча
Осталось всего пять.Совсем немного.Поздравляю!!!

0

836

Добрый вечер!

Мамик написал(а):

Короче я тоже уже задумываюсь, как я после службы без ВАС буду? Хотя мне еще служить, а засосало....

Надо создавать сайт "Мама дембеля" :crazyfun:

+1

837

Мамик написал(а):

Короче я тоже уже задумываюсь, как я после службы без ВАС буду?

Думаю, нужно создать форум отслуживших, мне кажется, многим это общение пригодится, у нас, у каждого свой регион, а проблемы едины, думаю, пусть не делом, а советом  и поддержкой вытянем из трясины обстоятельств....

0

838

Марго 1970
Мне кажется, ты напрасно расстраиваешься из-за выбора сына. Экономистов и юристов сейчас пруд пруди, а хороших инженеров еще поискать надо. Востребован будет - не сомневайся.

+1

839

Мамик написал(а):

Короче я тоже уже задумываюсь, как я после службы без ВАС буду?

Никак. Я вот не могу, поэтому и не ухожу! :flirt:

0

840

Вера написал(а):

Надо создавать сайт "Мама дембеля"

Марго 1970 написал(а):

Думаю, нужно создать форум отслуживших, мне кажется, многим это общение пригодится, у нас, у каждого свой регион, а проблемы едины, думаю, пусть не делом, а советом  и поддержкой вытянем из трясины обстоятельств....

Я согласна всеми фибрами своих чувств! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)