Эх, "старушки-дембелюшки", какой форум Вами создался, уйти невозможно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)
Эх, "старушки-дембелюшки", какой форум Вами создался, уйти невозможно!
irusa
А я по этому поводу письмо написала, и тык дык ! Короче я тоже уже задумываюсь, как я после службы без ВАС буду? Хотя мне еще служить, а засосало.... а еще детей ругаем!
mamsik
Марго 1970
Красавицы! Все трое!
Leraru
Наконец то настал для Вас долгожданный день!!! Поздравляю Вас! Удачи,любви и счастья Вам!!!
Люнча
Осталось всего пять.Совсем немного.Поздравляю!!!
Добрый вечер!
Короче я тоже уже задумываюсь, как я после службы без ВАС буду? Хотя мне еще служить, а засосало....
Надо создавать сайт "Мама дембеля"
Короче я тоже уже задумываюсь, как я после службы без ВАС буду?
Думаю, нужно создать форум отслуживших, мне кажется, многим это общение пригодится, у нас, у каждого свой регион, а проблемы едины, думаю, пусть не делом, а советом и поддержкой вытянем из трясины обстоятельств....
Марго 1970
Мне кажется, ты напрасно расстраиваешься из-за выбора сына. Экономистов и юристов сейчас пруд пруди, а хороших инженеров еще поискать надо. Востребован будет - не сомневайся.
Короче я тоже уже задумываюсь, как я после службы без ВАС буду?
Никак. Я вот не могу, поэтому и не ухожу!
Надо создавать сайт "Мама дембеля"
Думаю, нужно создать форум отслуживших, мне кажется, многим это общение пригодится, у нас, у каждого свой регион, а проблемы едины, думаю, пусть не делом, а советом и поддержкой вытянем из трясины обстоятельств....
Я согласна всеми фибрами своих чувств!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)