-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Люнча написал(а):

Спасибо, а я думала с днем блондинок!!!

Прошу прощение, конечно с 31 маем - Всемирным днем блондинок!!!!! :flag:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/29/411/29411870_959997dbf1f3.gif

0

792

пуля написал(а):

Медикаменты конечно отберут

У нас не отобрали ни разу, всё по карманам и всё по делу, ничего лишнего, просто лекарства получше, по эффективнее привозила, никто не возражал. Сын не любитель полежать в санчасти, вот и лечился мамиными лекарствами. Рекомендовали конечно военные врачи, что нужно, а я покупала аналоги по мощнее.
Leraru
Как здорово звучит: - мечты сбудутся через 0 дней! Поздравляю от души со сбычей мечт))).
Люнча Поздравляю Вас! Догоняем Вас изо всех сил.

0

793

Доброго дня всем! Почитала, повникала. Возник вопрос :) Скажите, пожалуйста, что такое двухсменка?

0

794

И как-то незаметно я стала ефрейтором, надо срочно расти дальше - насколько я помню из нашего советского прошлого, ефрейтор - это как-то обидно  :disappointed:

0

795

И еще у меня маленький вопросик - а могут бойца в ТС отпустить посидеть в машину к родителям, припаркованной рядом с КПП, если оставить в залог свой паспорт (это на случай, если не будет свободных мест в парке).

0

796

Муми

Муми написал(а):

Доброго дня всем! Почитала, повникала. Возник вопрос  Скажите, пожалуйста, что такое двухсменка?

Это когда бойца идут в караул утром, приходят на следующий день примерно в обед. А на следующий день опять утром идут в караул. На отдых так сказать полдня. И то не отдохнешь)))

0

797

Муми

Муми написал(а):

И еще у меня маленький вопросик - а могут бойца в ТС отпустить посидеть в машину к родителям, припаркованной рядом с КПП, если оставить в залог свой паспорт (это на случай, если не будет свободных мест в парке).

нет так нельзя. Только на КПП(((

0

798

Леля Тирана написал(а):

Муми

Это когда бойца идут в караул утром, приходят на следующий день примерно в обед. А на следующий день опять утром идут в караул. На отдых так сказать полдня. И то не отдохнешь)))
Подпись автора

ТС, в.ч 61899 3ст.бат

Спасибо!

0

799

Леля Тирана написал(а):

нет так нельзя. Только на КПП(((
Подпись автора

ТС, в.ч 61899 3ст.бат

0

800

Муми
не за что!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)