Спасибо, а я думала с днем блондинок!!!
Прошу прощение, конечно с 31 маем - Всемирным днем блондинок!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)
Спасибо, а я думала с днем блондинок!!!
Прошу прощение, конечно с 31 маем - Всемирным днем блондинок!!!!!
Медикаменты конечно отберут
У нас не отобрали ни разу, всё по карманам и всё по делу, ничего лишнего, просто лекарства получше, по эффективнее привозила, никто не возражал. Сын не любитель полежать в санчасти, вот и лечился мамиными лекарствами. Рекомендовали конечно военные врачи, что нужно, а я покупала аналоги по мощнее.
Leraru
Как здорово звучит: - мечты сбудутся через 0 дней! Поздравляю от души со сбычей мечт))).
Люнча Поздравляю Вас! Догоняем Вас изо всех сил.
Доброго дня всем! Почитала, повникала. Возник вопрос Скажите, пожалуйста, что такое двухсменка?
И как-то незаметно я стала ефрейтором, надо срочно расти дальше - насколько я помню из нашего советского прошлого, ефрейтор - это как-то обидно
И еще у меня маленький вопросик - а могут бойца в ТС отпустить посидеть в машину к родителям, припаркованной рядом с КПП, если оставить в залог свой паспорт (это на случай, если не будет свободных мест в парке).
Муми
Доброго дня всем! Почитала, повникала. Возник вопрос Скажите, пожалуйста, что такое двухсменка?
Это когда бойца идут в караул утром, приходят на следующий день примерно в обед. А на следующий день опять утром идут в караул. На отдых так сказать полдня. И то не отдохнешь)))
Муми
И еще у меня маленький вопросик - а могут бойца в ТС отпустить посидеть в машину к родителям, припаркованной рядом с КПП, если оставить в залог свой паспорт (это на случай, если не будет свободных мест в парке).
нет так нельзя. Только на КПП(((
Муми
Это когда бойца идут в караул утром, приходят на следующий день примерно в обед. А на следующий день опять утром идут в караул. На отдых так сказать полдня. И то не отдохнешь)))
Подпись автораТС, в.ч 61899 3ст.бат
Спасибо!
нет так нельзя. Только на КПП(((
Подпись автораТС, в.ч 61899 3ст.бат
Спасибо Жаль, конечно, но мы законопослушные граждане
Муми
не за что!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)