mamsik
Красавицы!!!!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75130.05.2012 23:33
Поделиться75230.05.2012 23:35
Марго 1970
Вот и иди служить Отечеству, мы теперь получается отработанный шлак.
Всем доброго вечера! Маргоша,Вы не расстраивайтесь.Попробуйте восстановиться сначала куда-нибудь,а потом перевестись в другой институт.Знаю что так раньше можно было.
Поделиться75330.05.2012 23:37
папаТоля
За песню спасибо, настроение поднялось, пойду посуду мыть, эт у нас сыновья на дембель, а мамки в строю!
Поделиться75430.05.2012 23:42
Марго 1970
Сама то как привыкаешь к "НОВОМУ" сынуле?Или все с такой скоростью происходит что новые заботы и не дадут толком понять есть ли перемены или все по прежнему?
Поделиться75530.05.2012 23:43
Вот вам анекдотец на ночь:
Поехала женщина отдохнуть от мужа.Познакомилась с мужчиной.Время пролетело, пора уезжать-что делать? Любовник ей говорит — вызову тебя.Приехала домой, через неделю телеграмма «умерла тетя. срочно приезжай".Муж-одну не отпущу-поедешь со свекровью.Что делать-послала ответ «выезжаю со свекровью".Приезжают — встречают их две «волги», даму нашу в одну, свекровь в другую. Через неделю-домой. В поезде дама говорит:- Мама, что дома скажем? Свекровь:- Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9, и на 40 дней поеду
Поделиться75630.05.2012 23:45
mamsik
Красавицы!!!!!
Подпись авторамы дома с 25 апреля 2012 года, дембель НЕИЗБЕЖЕН
Спасибо! Мне, тоже очень приятно увидеть наши замечательные лица форумчан)) и честно говоря, даже и общаться легче
Поделиться75730.05.2012 23:52
Ещё на сон грядущий...
Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон говорит:
- Свет...
Жена ему хрясть со всей силы по лбу, он, бедолага, аж глаза выпучил:
- За что?
- Какая ещё, на хрен, Света?! Я Галя!
- Какая ты Галя?! Ты дура! Свет выключи!
Моя жена любит поговорить со мной после секса... и это не было бы проблемой, если бы не прошло уже три года, как мы развелись.
А эта стерва до сих пор звонит мне после каждого раза...
- Сёма, где ты был три дня? - спрашивает жена мужа.
- Пил.
- Изменял мне?!
- Люся, откуда же мне знать?! Я же пил!
Шикарная женщина - это не соотношение веса, роста и внешности.
Это - сумма интеллекта и чувства юмора, умноженная на чувство собственного достоинства.
Спокойной ночи...
Поделиться75830.05.2012 23:53
Марго 1970,
нас похоже ждут такие же проблемы... с учебой. Мой только учился в техническом, тяжко ему было... думает перевестись в другой. А я еще толком не узнавала, летом займусь - хотя думаю, на платное-то возьмут с удовольствием (правда мы курс теряем, как миниум.. и были на бюджете )
Поделиться75930.05.2012 23:55
Марго 1970
Пожалуйста. Обрадую вас еще трохи))))) вы не одна с проблеммой ЕГЭ наш в такой же ситуации, правда вылетел со 2-го курса и даже если в армию не пошел бы а заново поступал, то ЕГЭ все равно нужно было сдавать.
Поделиться76030.05.2012 23:57
Ещё на сон грядущий...
.
Спасибо, порадовала))
Всего хорошего, всем! Здоровья и хорошего настроения нашим бойцам! Дембелям - удачи!!!