-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

zve1zda написал(а):

Ну, должна же я была как-то отреагировать на твою дембельскую шуточку ?!

Правильно! Реагируй! А то,..... тихо стало, народ вялый какой-то. Сегодня вот вроде оживление какое-то.

0

742

Марго 1970
Комаров в этом годе действительно тьма, давно стоко не видал. А по ЕГЭ точно...не канает старое, я ходил спецом  узнавал (правда всех тонкостей и у нас не знают, все в область звонят спрашивают. :) ) к тому же в школе у нас заявки принимают до мая месяца, остальным кто опоздал по веским причинам в область ехать сдавать. Ну и надо знать точно куда поступать собирается, требования у всех разные.

+2

743

zve1zda написал(а):

Весь бомонд в сборе!

:cool:  :crazyfun:

0

744

А Марине-53 пора на комп кредит брать, мы тож пытались реанимировать нашего старичка, выброс денег

0

745

Марго 1970 написал(а):

Вот и иди служить Отечеству, мы теперь получается отработанный шлак.

Опять пессимизма тяпнула? :mad:  Вам есть куда восстанавливаться! Какая разница какое образование! Главное диплом получить!

0

746

Всем добрый вечер!
Скока народа сегодня!!! И уволенные в запас с нами :flag:

0

747

Все. Я в люлю. У меня завтра очень тяжелый день. Если все пройдет успешно, то я буду посвободнее. А то, что-то у меня совсем нет сил на форуме "посидеть".   :huh:

0

748

Марго 1970
Если я не ошибаюсь, то при институтах тоже можно экзамены сдать. Только все ли - не знаю. А ЕГЭ действительны только прошлого года, т.е.  для этого года - кто сдавал в 2011.

+1

749

А сюда муз. файлы грузятся или НИ-НИ?  а то вот песенка попалась прикольная...не слышал ранее. сылку тогда оставлю.)))
http://www.mp3poisk.net/неизвестный-дембелище

+1

750

А это собственно я и мой настоящий  Мамсик)) долго возмущалась, что я псевдоним присвоила :flirt:  Будем знакомы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)