Ну, должна же я была как-то отреагировать на твою дембельскую шуточку ?!
Правильно! Реагируй! А то,..... тихо стало, народ вялый какой-то. Сегодня вот вроде оживление какое-то.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)
Ну, должна же я была как-то отреагировать на твою дембельскую шуточку ?!
Правильно! Реагируй! А то,..... тихо стало, народ вялый какой-то. Сегодня вот вроде оживление какое-то.
Марго 1970
Комаров в этом годе действительно тьма, давно стоко не видал. А по ЕГЭ точно...не канает старое, я ходил спецом узнавал (правда всех тонкостей и у нас не знают, все в область звонят спрашивают. ) к тому же в школе у нас заявки принимают до мая месяца, остальным кто опоздал по веским причинам в область ехать сдавать. Ну и надо знать точно куда поступать собирается, требования у всех разные.
Весь бомонд в сборе!
А Марине-53 пора на комп кредит брать, мы тож пытались реанимировать нашего старичка, выброс денег
Вот и иди служить Отечеству, мы теперь получается отработанный шлак.
Опять пессимизма тяпнула? Вам есть куда восстанавливаться! Какая разница какое образование! Главное диплом получить!
Всем добрый вечер!
Скока народа сегодня!!! И уволенные в запас с нами
Все. Я в люлю. У меня завтра очень тяжелый день. Если все пройдет успешно, то я буду посвободнее. А то, что-то у меня совсем нет сил на форуме "посидеть".
Марго 1970
Если я не ошибаюсь, то при институтах тоже можно экзамены сдать. Только все ли - не знаю. А ЕГЭ действительны только прошлого года, т.е. для этого года - кто сдавал в 2011.
А сюда муз. файлы грузятся или НИ-НИ? а то вот песенка попалась прикольная...не слышал ранее. сылку тогда оставлю.)))
http://www.mp3poisk.net/неизвестный-дембелище
А это собственно я и мой настоящий Мамсик)) долго возмущалась, что я псевдоним присвоила Будем знакомы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)