-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Марго 1970 написал(а):

Дорогая скажи мне, ЭТО ПРАВДА, что ЕГЭ 2008 при поступлении в 2012 не считается?
Полазила в инете, последние волосы добом встают, мой дюньдель захотел в техВУЗ, думаю шансы равню нулю. А ты что скажешь насчет поступлений

Скажу больше! Даже ЕГЭ 2010 не пройдет! Мой вроде не дурак....Когда пришел на первое занятие........рассказывал потом, что смотрел на пример и сооовсем ничего не мог вспомнить. Чувствуется, что сам был слегка в шоке. Не ожидал.... Но сейчас вроде вошел в колею. Преподша его хвалит. Но это только математика. А еще  физика нужна. :canthearyou: И изменились задания в ЕГЭ даже по сравнению с 2010 годом. Какие-то задания стали легче, но изменился подход к подсчету баллов. Долго описывать, но стало так, что если у кого-то в регионе все написали какой-то предмет очень плохо, то тому, кто написал более-менее повышают баллы. И наоборот. Это не очень справедливо получается.

0

732

Марго 1970 написал(а):

Эт у Вас наверное леса в 2010 не горели,

Почему? Горели. У Вас горели, а мы задыхались! :D

0

733

Марго 1970 написал(а):

Девы мои, Вы меня не так поняли, я радуюсь тому, что Вы открыли границы

Да мы шутим! Любя! :crazyfun: Все мы поняли!

0

734

Марго 1970 написал(а):

Мое сообщение 725, ответь, пожалуйста!!!

Ответила! Долго писала :writing:  просто!

+1

735

Во народу-то! А мне пора.... :dontknow:
Споки ноки!!!

0

736

Добрый вечер! Давно у нас такой посещаемости не было.

0

737

irusa написал(а):

Так и знала, что не смолчишь! Специально тебе "наживку" кинула!

Ну, должна же я была как-то отреагировать на твою дембельскую шуточку ?!

0

738

irusa
Спасибо за ответ, теперь только в экономический на восстановление, деканша обещала.
Вот и иди служить Отечеству, мы теперь получается отработанный шлак.

0

739

Добрый вечер, всем!

Старшина и Старшина,
Поздравляю вас и сыночка с половиной службы! Легкого ему пути с горочки до ДМБ!!!
Всех форумчан у кого знаменательные даты и повышения - поздравляю от души!!!
Больше недели была в Питере в командировке - читать много... Погода была чудесная, солнечная, так что у компа только по работе... и бегом гулять по улицам, в театры :jumping:

0

740

Марина-53
Когда же ты свой комп починишь? Весь бомонд в сборе!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)