Тоже хочу свою девочку показать
Хороша!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)
Тоже хочу свою девочку показать
Хороша!!!
Собираемся в ЗЮ в воскресенье, в первый раз, во скока лучше приехать чё с собой брали, есть ли там магазин?
-В воскресенье можно и до обеда (это в субботу ПХД и посещения только после 14-00)
- берите, что солдат просит, но в часть скоропортящиеся продукты проносить нельзя, причем, то , что принесет с собой надо будет съесть на ужин - хранить негде, да и нельзя. как правило делятся с другими бойцами. Т.ч. смотрите по количеству сами.
- Магазин есть на повороте к КПП и подальше по прямой в поселок.
Да еще, возьмите с собой паспорт, без него бойца не выпустят за КПП. А так можно общаться на площадке под навесом, в "парке" или в машине посидеть.
Отредактировано Tatiana (30.05.2012 22:41)
а то душу всю изливаешь, а человека при этом не видишь!
А так оно проще!
мы ВСЕ помним нашу голодную зиму...
Тушонку хомячите до сих пор?
V_Starikan написал(а):
Собираемся в ЗЮ в воскресенье, в первый раз, во скока лучше приехать чё с собой брали, есть ли там магазин?
Короче, надо привозить сладкого, мелкого и до фига!!!
Тушонку хомячите
Лоханками есть всё, ток успевай готовить, куда хоть помещается в заморыша 46 размера при росте 175?Вот только салат из капусты вкушать отказался, сослался на частоту этого блюда в зимнем рационе
Отредактировано Марго 1970 (30.05.2012 22:46)
Спасибо Всем ответившим!!!
Вот теперь видно и Трезора и Старшину.
А наших прошлой весной в учебке так гоняли, что они комаров не замечали даж
Не, замечали! Серега говорил, что очень даже замечали, но! Их не так много было! В этом году это ж просто смертоубийство какое-то! Дача не приносит радости. Из дома выйти страшно, комары уже просто доедают!
Отредактировано irusa (30.05.2012 22:53)
Всем добрый вечер!
Сегодня сняли 2 бат с караулов,так что с 1.06 начнется двухсменка.А смотр будет завтра.
Тоже хочу свою девочку показать,
Она как будто говорит:"чё, я опять тут самая красивая?"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)