-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Марго 1970
:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :dontknow: нет слов!!! Это мы по поводу фотки!!!

+1

702

Меня так радуют Ваши лица, эт мы с Иришкой шифровались, зачем, кому эт надо было, ВЫ МОЛОДЦЫ - такой праздник теперь на КПП увидить родные глаза, а то душу всю изливаешь, а человека при этом не видишь!

+2

703

Тоже хочу свою девочку показать, коли пошла такая пьянка, коз нет, к сожалению.http://uploads.ru/t/S/U/1/SU1Im.jpg

+4

704

Марго 1970 написал(а):

такой праздник теперь на КПП увидить родные глаза

Ага! Особенно твои!!! :tomato:

+1

705

V_Starikan

Своему возили много сладкого(шоколадки,конфетки разные,печенье),всего сейчас и не помню...и почему то всегда просил кока-колу...
А что боец сам то просит привезти?

0

706

Лено4ка73
Теперь я пожалела что мой кот без причиндалов!!! Вот так всегда...

0

707

Всем добрый вечер!

Маман написал(а):

Кто знает, как прошел строевой смотр?

А он разве был у наших? По-моему, сын говорил что 31 мая или 1 июня.

0

708

Лено4ка73
Эт че,язык нам что ли показывает :crazyfun:

0

709

галиночка написал(а):

Эт че,язык нам что ли показывает

Да, вот так застыла, нагло глядя мне в глаза))

Мамик написал(а):

Теперь я пожалела что мой кот без причиндалов

, жалко парня, да и моя волосатая принцесса - феминистка, не стерилизованная, но совсем не интересуется кавалерами.

0

710

Старшина написал(а):

нет слов!!!

Как там наш родной 3 бат?
Я всё таки немного скучаю по тем временам, бывало сядешь и любуешься на бойцов (сына и его товарищей), а они как галчата, в 3 минуты всё сметают, счастливые такие потом сидят колу дуют, мы ВСЕ помним нашу голодную зиму...
А домой приедешь и тихонько плачешь у мойки, жалко ребят, ОЧ ОЧ хотелось бы, что бы у всех мальчишек после ДМБ сложилось ЖИЗНЬ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!
И чтобы сыновья всегда ценили нашу заботу!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)