-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Спящими! :D  :D  :D

0

692

zve1zda написал(а):

Докладывай обстановку!

Вся я такая "мать в прострации", как поняла - ЕГЭ 2008  сейчас не пройдет (я то все думала, что эт Иришка за репетиторов взялась), а моему хорьку зачем то в техВУЗ захотелось, не знаю как переубедить в экономический восстановиться, работы нет в нашем захолустье без опыта, если только газонокосильщиком. Так что сижу на попе ровно, жду 01.06. - у сына День варенья, пришлось сегодня идти матери в кредит новый процессор брать, наш то сдох на днях.
И так как то всё у него просто (ждёмС до 1 звезды, непонятно чего), я уж грешным делом начала жалеть, что не 2 года службы, уговариваю и в полицию(связи есть), и на контракт, короч всё перебираю, душа изболелась...
Быстро наши мальчики к дому адаптируются...

0

693

V_Starikan написал(а):

Собираемся в ЗЮ в воскресенье, в первый раз, во скока лучше приехать чё с собой брали,

Мой в Зю уже месяц. Уже соскучился по домашнему. Привозила его любимые чебуреки, конфеты сосательные (1 кг на всех), овсяное печенье ( на всех 1 кг),  чипсы ( в картонной коробочке), попить что любит, медикоменты : от горла, температуры, поноса, для ног от грибка для профилактики, стельки с углём, аскорбинку,  от камаров мазь

0

694

А приезжали мы к 14-00 ч.

0

695

Ох, ну надо же... Маргоша вышла из сумрака! Отслужила, значит, и рассекретилась! Хитрая... А мы тут все уже страх потеряли - никакой конспирации! :crazyfun:

Отредактировано zve1zda (30.05.2012 22:33)

0

696

Про Зю спрашивают, кто знает че не отвечаете V старикану?

0

697

А наших прошлой весной в учебке так гоняли, что они комаров не замечали даж, и как сказал страш. разведчик рухали в подушки и отключка за 10 сек

0

698

zve1zda написал(а):

Хитрая...

НЕТ, я наивная, просто туповата в компе

0

699

Марго 1970 написал(а):

начала жалеть, что не 2 года службы, уговариваю и в полицию(связи есть), и на контракт, короч всё перебираю, душа изболелась...

Да... Видать мало адреналинчику хапнула за год... :D

+2

700

V_Starikan
Не знаю как другие, а наши хотели, да и хотят сладкого, шоколада, что-нибудь пить. Конечно же, домашнее, если есть возможность. Магазин есть, но топать + -1 км

пуля написал(а):

конфеты сосательные

Думаю особо и не нужны - им там сосульки дают вместо сигарет. Наш просил только ШОКОЛАДНЫЕ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)