-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Старшина написал(а):

irusa
Ирина,спасибо за поздравление!!! Очень тронуты Вашим вниманием! У нас действительно вчера был экватор,теперь побежим с горки. Еще раз большое спасибо!!!

Добрый день.А вот у нас по ощущениям,вторая половина медленней бежит.Про молодых.Им тяжелее,чем взрослым,только из семьи.Хотелось бы,чтоб офицеры были к ним помягче.Хотя,у нас 1 балбес,а у ротного их 100.Ну и пацаны достойны уважения хотя бы за то,что не косили от армии.А то одни язвенники,астматики,плоскостопики и т.п.

+3

632

http://e.mail.ru/cgi-bin/ajax_attach_ac … &_av=0  мы с трезором на границе

0

633

Andrew
Я с Вами согласна,2 половина сложная ,чувствую по настроению сына, не сознается, но я же мама и умею понимать  каждую его паузу,вздох!

0

634

Старшина написал(а):

Andrew
Я с Вами согласна,2 половина сложная ,чувствую по настроению сына, не сознается, но я же мама и умею понимать  каждую его паузу,вздох!

Наш говорит,он к армии привык,всё хорошо.Просто медленнее по своему ощущению.А может потому,что в первой половине в интернет не лазил.

0

635

Натуся написал(а):

..... вот как с ним(и) работать?

Я вам как то не завидую. Пока выпестуете бойца, силы и нервы вложите, только из него что то путнее получаться начнет, а тут БаБах! и ДМБель, и опять по новой. То ли дело когда то в 50-60х годах, служили по 3 года одна учебка на сержанта была 9 месяц. (так мне "прадеды рассказывали) Тогда и отдача от бойцов больше и дольше, можно хоть порадоваться плодам своего воспитания.)))))))))))

0

636

Старшина написал(а):

http://e.mail.ru/cgi-bin/ajax_attach_ac … &_av=0  мы с трезором на границе

что то не грузиться и не показывается ваш Трезор.)))) может у меня скорость сегодня в инете маловата?

0

637

папаТоля
Возможно,проверял,открывается!

0

638

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/59/418/59418477_26938499_serd12in.gif

0

639

Добрый день!
Старшина С Экватором вас!!! :flag:
Лето оно всегда как то быстрее проходит...  :jumping:  мальчишки болеть хотя бы меньше будут...

Старшина написал(а):

Возможно,проверял,открывается!

У меня тоже не открывается  :dontknow:

0

640

папаТоля написал(а):

Я вам как то не завидую. Пока выпестуете бойца, силы и нервы вложите, только из него что то путнее получаться начнет, а тут БаБах! и ДМБель, и опять по новой. То ли дело когда то в 50-60х годах, служили по 3 года одна учебка на сержанта была 9 месяц. (так мне "прадеды рассказывали) Тогда и отдача от бойцов больше и дольше, можно хоть порадоваться плодам своего воспитания.)))))))))))

А с командирами не так что ли ? Только они общий язык с солдатиками найдут, мудрее станут и все пора на пенсию, срок военный службы истек! И опять в армию желторотые летехи приходят, ни мудрости , ни такта... Учаться!
Все у нас не так! Лишний раз убеждаюсь не не ту страну назвали Гандурас!!! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)