-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Вера написал(а):

А по мне лучше бы, как тот пацан

:D Мне тоже хочется, чтоб подольше со мной советовался, во мне нуждался.... Хотя, иногда хочется, чтобы можно было на него уже "опереться". Но, как-то.....хочется пока под контролем держать что-ли....

0

612

В том-то и дело, что для нас они до сих пор детки, хотя уже отслужили или почти отслужили.

0

613

У нас новенькая Ольга т. Здравствуйте!

0

614

Ушла уже, не успели познакомиться.

0

615

Вера написал(а):

Ушла уже, не успели познакомиться.

Ну, раз зарегилась, вернется еще.

0

616

Вера
А ваши что, еще заступают?

0

617

Все девчонки, засыпаю.......До завтра.

0

618

Спокойной ночи! А то я тоже, только собралась идти спать, а тут на ночь глядя, наши старожилы нарисовались... :flirt:

0

619

Ой, я тут тоже до командира отделения дорос.))))))

Натуся написал(а):

мы специально даем минимум физических нагрузок. у подавляющего большинства на вопрос: "ну как ? обстановка? ожидали хуже" - один ответ: "да думали будет хуже, а тут... все так неплохо - все нравиться"! а такие из года в год появляются.

И у нас так же (в наше время), карантин был 10 дней без физ. нагрузок, привыкали к обстановке, и вот такие отдельные бойцы-экземпляры тоже попадались. Были и хиляки, на кроссах "умирали" но не сдавались, а были и крепкие на вид, но..... слабые внутри.)))) Единицы, но были.
PS. Ну вот пол часа сообщение отправлял, инет тоже тормозить стал.....сигнал пропадает.
Все пока.

Отредактировано папаТоля (30.05.2012 00:48)

0

620

Всех ,кто получил новые звания.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!http://miranimashek.com/_ph/358/2/27209846.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)