Ну эт он по-неопытности.
Я в 23 года , знала как с людьми разговаривать, а не только с компом и виртуальными друзьями...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)
Ну эт он по-неопытности.
Я в 23 года , знала как с людьми разговаривать, а не только с компом и виртуальными друзьями...
Он мне : мам , да такие же как и ты пожилые!!! Вот что хочешь с ним то и делай!
Это он любя,
Это он любя,
Ладно, успокоили ЕПРСТ! Спасибочки!
девочки,всем привет!ой,насмеялась! Люнча написал(а):
Он мне : мам , да такие же как и ты пожилые!!! Вот что хочешь с ним то и делай!а мой всех женщин всегда ДЕВУШКАМИ называл! подходит в магазин к кассе и у старушки спрашивает "девушка,вы крайняя?так всем нравилось!вот ему и нравилось всех радовать!!!
Седина в бороду - бес в ребро! Это в прошлую пятницу посудину опробовали,. эт так для настроения! Это нас так нарядили, а то подумаете что мой костюмчик!!!
Отредактировано Люнча (Сегодня 15:57:54)
Просто класс!!!
Добрый вечер! Они сейчас живут совсем в другом мире!
девочки,всем привет!ой,насмеялась! Люнча написал(а):
Он мне : мам , да такие же как и ты пожилые!!! Вот что хочешь с ним то и делай!а мой всех женщин всегда ДЕВУШКАМИ называл! подходит в магазин к кассе и у старушки спрашивает "девушка,вы крайняя?так всем нравилось!вот ему и нравилось всех радовать!!!
Сынуля просто умница!!!
Отредактировано Туся1967 (29.05.2012 18:25)
Сынуля просто умница!!!
Отредактировано Туся1967 (Сегодня 18:25:30)
Ой, девочки и мальчики забыла поздороваться! Зачиталась! Добрый вечер всем!
Туся1967
и вам ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)