-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

папаТоля написал(а):

Большие подробности мне ни к чему....спокойнее

Железные нервы ничего не скажешь! А вот нам курицам все знать нужно , тут еще некоторые пытаются устав выучить! :crazy:

0

512

Леля Тирана
Ну что же у Вас Лева такой стеснительный? Даже глаз на нас не поднимет! Мне его жалко... :dontknow:

0

513

Мамик

Мамик написал(а):

Леля Тирана
Ну что же у Вас Лева такой стеснительный? Даже глаз на нас не поднимет! Мне его жалко...

весь в хозяина, в солдатика)) :blush:

0

514

Мамик написал(а):

Железные нервы ничего не скажешь! А вот нам курицам все знать нужно , тут еще некоторые пытаются устав выучить!

С одной стороны, меньше знаешь крепче спишь! А с другой... и устав пригодится, можно будет и сынка приструнить для порядку......если что.  :mad:

0

515

папаТоля написал(а):

С одной стороны, меньше знаешь крепче спишь! А с другой... и устав пригодится, можно будет и сынка приструнить для порядку......если что.

Ну уж фигушки а Вы то мужики че делать будете, если мы еще и устав выучим ? Не каждому свое , не женское это дело, мы не в Израиле! :rofl:

+2

516

Добрый вечер!

папаТоля

С днем пограничника!

МаринаДСР

http://miranimashek.com/_ph/228/2/900640035.gif

0

517

папаТоля
Что у Вас на ссылке опять я ни чего не знаю и не вижу не грузится, вот так всегда..

0

518

Мамик написал(а):

Ну уж фигушки а Вы то мужики че делать будете, если мы еще и устав выучим ? Не каждому свое , не женское это дело, мы не в Израиле!

Ой! Время счас такое, ваше....... женское, как посмотришь сколько женщин сейчас за рулем, да в бизнесе, осталось только до правительства добраться.)))))
Маловато нас мужиков на Руси.((((

0

519

Вчера сынуля был в увале,с сестрой ездили по магазинам покупали одежду.Купили все такое яркое,я даже не ожидала,видать надоела зеленая форма.Привезла благодарственное письмо,так приятно.

0

520

Леля Тирана написал(а):

весь в хозяина, в солдатика))

Он что на девчонок смотреть стесняется? Надо с этим бороться! Девчонки - это красота, а без красоты ни куда!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)