Кажется мелочь, в на душе стало тепло и приятно! Ни когда не думала, что такими глупостями буду заниматься и получать удовольствие!
Умничка...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)
Кажется мелочь, в на душе стало тепло и приятно! Ни когда не думала, что такими глупостями буду заниматься и получать удовольствие!
Умничка...
Спасибо! Вроде получилось. Кажется мелочь, в на душе стало тепло и приятно! Ни когда не думала, что такими глупостями буду заниматься и получать удовольствие! Ещё раз спасибо!
Да, мелочь, но когда увидешь как меняется дата , так теплее сразу и приятнее становится.
Ну что Вы! Какие же это глупости? Сейчас для нас всех это смысл жизни. Первое, на что смотришь, заходя на форум, сколько дней отслужил солдатик и сколько еще осталось. Если бы не эти "глупости", можно было бы с ума спрыгнуть.
Я не буду стареть! Я упрямая!
Это звучит как девиз !!!
МаринаДСР
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Мамик
Ба, ты ж у нас тож МАРШАЛ!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)