-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

папаТоля написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

Вообще то по хорошему, вы только не обижайтесь, за такие проделки как ношение писем в кармане в СА были небольшие проблемы, на утреней поверке при личном осмотре в случае обнаружения ношения бойцом писем в кармане их просто рвали))

Это скорей всего, что вы за границей службу несли, у нас таких строгостей не было, хотя припоминается что личные вещи должны быть в тумбочке или вещмешке, но запретов письма при себе носить не припомню.)))))))))

Ну да начинал службу в ДРА, а заканчивал в Чехии.

0

482

nadin8590 написал(а):

Элен у меня такой вопрос когда устанавливаешь линейки  в низу отсчёт надо самим подписывать -просто я не смогу каждый день заходить на форум.Выходные плавающие и ещё дачный сезон в разгаре  .
            Подпись автора

Нет, там вводите дату призыва и она самостоятельно каждый день вам отсчитывает, заходите и смотрите, самим уже можно и не считать. Только с моей у вас не получиться ( мне ее помогали делать девочки "осень 2010") у других девочек можете взять и ввести свою дату призыва.

Отредактировано элен 19 (28.05.2012 14:42)

0

483

папаТоля написал(а):

А с другой стороны.......... (если я не ошибаюсь) для вашего бойца на одного дедушку меньше будя....скоро.

Нам с дедушками повезло, мой очень переживал со многими ребятами расставание, обменялись телефонами, договорились встретиться, может и правда соберуться!А Вы в 4 бате? Зашифрованый Вы наш...

Отредактировано Люнча (28.05.2012 14:42)

0

484

элен 19 написал(а):

nadin8590 написал(а):

Элен у меня такой вопрос когда устанавливаешь линейки  в низу отсчёт надо самим подписывать -просто я не смогу каждый день заходить на форум.Выходные плавающие и ещё дачный сезон в разгаре  .
                Подпись автора

Нет, там вводите дату призыва и она самостоятельно каждый день вам отсчитывает, заходите и смотрите, самим уже можно и несчитать

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/513600.jpg19.10.11-ТС ; с 15.01.12-Ка;с 14.05.12-ТС

Спасибо а то я по незнанию думала надо самой.Теперь попробую может получиться. Без своего солдатика в инете ПРОФАН ^^

0

485

nadin8590 написал(а):

Спасибо а то я по незнанию думала надо самой.Теперь попробую может получиться. Без своего солдатика в инете ПРОФАН

Мы такие же были, а сейчас видели бы наши бойцы чему мы только не научились, вместе мы сила. :flag:

0

486

Страшный разведчик) написал(а):

Ну да начинал службу в ДРА, а заканчивал в Чехии.

Тоже повидали на своем веку! Слава богу что сейчас отправляют не очень далеко! А то и не знаю чтобы мамки делали...

0

487

МаринаДСР
С днем РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть этот праздник подарит красивые поздравления, самые теплые пожелания, солнечное настроение и самое душевное общение!

http://uploads.ru/t/Q/K/Y/QKYRr.jpg

С уважением,
Маман

0

488

элен 19 написал(а):

Вы можете ленеечку как у нас установить,  какая вам понравилась встаньте стрелочкой на нее, а там выполняйте все действия какие посит программка. Потом адрес вставте к себе в подпись. Попробуйте.

Спасибо! Попробую.

0

489

новичок написал(а):

Ты смотри там по аккуратнее ,а то потом придется иглу искать чтобы тебя спасти.

:cool:  :crazyfun:

0

490

элен 19 написал(а):

Вы можете ленеечку как у нас установить,  какая вам понравилась встаньте стрелочкой на нее, а там выполняйте все действия какие посит программка. Потом адрес вставте к себе в подпись. Попробуйте.

Спасибо! Вроде получилось. Кажется мелочь, в на душе стало тепло и приятно! Ни когда не думала, что такими глупостями буду заниматься и получать удовольствие! Ещё раз спасибо!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)