-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

элен 19 написал(а):

Нормально и опять красненькое

Красненькому всегда рада! :D

0

462

Вера написал(а):

Красненькому всегда рада!

Придется гриву отращивать , чтобы соответствовать! Ну ты мать ,понимаешь поставила планку!!!

0

463

А если серьезно, то славно было бы побывать на Селигере. Очень много наслышана о красоте этих мест, но не довелось пока увидеть.

0

464

элен 19
Леночка стихи ну точно про меня, откуда знаете? Осталось совсем чуть чуть, внуки и полное соответствие!
Пример для подражания из жизни. У меня в деревне знакомой бабке девятый десяток идет, она забирается каждый год на крышу снег сама сметает, в этом году к сажалению с крыши свалилась  ( но все обошлось) и говорит ой девчонки только сейчас поняла что я уже не молода!!! Представляете?

0

465

Люнча написал(а):

Леночка стихи ну точно про меня, откуда знаете? Осталось совсем чуть чуть, внуки и полное соответствие!

Так мне тоже показалось, что про каждую из нас. Мы здесь собрались такие замечательные и энергичные. Еще огого чего можем, молодым не всем дано. Пусть учаться у нас пока мы добрые. :flag:

0

466

Вера написал(а):

Люнча
Вот так нормально?

А музыку включить????  :blush:

0

467

папаТоля написал(а):

А музыку включить????

Че понравилось? Подтягивайтесь!

0

468

Страшный разведчик) написал(а):

Вообще то по хорошему, вы только не обижайтесь, за такие проделки как ношение писем в кармане в СА были небольшие проблемы, на утреней поверке при личном осмотре в случае обнаружения ношения бойцом писем в кармане их просто рвали))

Это скорей всего, что вы за границей службу несли, у нас таких строгостей не было, хотя припоминается что личные вещи должны быть в тумбочке или вещмешке, но запретов письма при себе носить не припомню.)))))))))

0

469

Всем добрый день и только добрых вестей!
Служим 5-тый день. Зю

0

470

Марина ДСР С днем рождения! Здоровья, счастья и удачи!!!!! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)