Я просто адреса не знаю
адрес:140142 Раменский р-н с. Зюзино в/ч 83421 рота ... взвод... ФИО
Отредактировано zve1zda (27.05.2012 22:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)
Я просто адреса не знаю
Отредактировано zve1zda (27.05.2012 22:18)
Добрый вечер!
Ничего себе понаписали за выходные) Читаю.
Надо Марину-53 попросить добавить адрес на нашу 1 страничку. В этом призыве, как я поняла, все новобранцы будут проходить через ЗЮ.
Отредактировано zve1zda (Сегодня 22:18:38)
Ещё и роту, взвод тоже не знаю! Огромное спасибо! Попробую без роты и взвода сразу на фамилию!
Мамик
Рыба короче заманила и вы меня теряеете.
Сети не потребуется вылавливать? Ты уж милая не ныряй за ней.А то я только соскучившаяся по Вас по всем начала как то вписываться,а Вы сразу ТЕРЯТЬ...
новичок
Что-то вы, девушка, давно к нам на форум не выходили! Уж думала - пора в розыск объявлять
Наталья ждущая мать
Немного с опозданием, поздравляю с 7-ю месяцами! Всё ближе и ближе к дому!!! Здоровья и терпения Вам и сыну!
Отредактировано МамаБориса (27.05.2012 22:49)
Tina
Что-то вы, девушка, давно к нам на форум не выходили! Уж думала - пора в розыск объявлять
Тиночка,пока прямая веточка была закрыта,потом уезжала,а потом 3 дня читала что писали.
Новеньких сколько...Это здорово!!! Думаю дальше-больше будет.Ведь здесь гораздо быстрее дни летят.
Помогите ! Ну не возможно , такие глюки сил нет инет ВКЛ ВЫКЛ. Жесть, мне кажется что он на до мной издевается!!!
Tina
Тина,а ведь мы с Вами призывались в один и тот же день.Сейчас только обратила внимание.Только Вас в КА взяли,а мы сначало в ТС,потом ЗЮ,а потом снова ТС.Так что дембель в один день будем отмечать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)