Будем надеяться на знакомство и личную встречу
Обязательно познакомимся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)
Будем надеяться на знакомство и личную встречу
Всем добрый вечер. С праздником День Пограничника! http://www.youtube.com/watch?v=4pnRWScA … ture=share
Были сегодня в ЗЮ.
Столько к новеньким народу приехало
Давали на встречу по 20 минут. Вроде бы все улыбаются
Совет новеньким : пишите письма сыночкам. Мой все письма с собой носит. Говорит читает повторно ( за месяц написала 4 письма). Считаю,что ему это очень помогает в первое время...
Конечно!
Были сегодня в ЗЮ.
Совет новеньким : пишите письма сыночкам. Мой все письма с собой носит. Говорит читает повторно ( за месяц написала 4 письма). Считаю,что ему это очень помогает в первое время...
Спасибо за подсказку! Я как раз новенькая. Призваны 24.05 . Я просто адреса не знаю. Сын сегодня первый раз вечером позвонил, сказал, что написал мне письмо. Получу, буду обязательно писать!
Были сегодня в ЗЮ.
Совет новеньким : пишите письма сыночкам. Мой все письма с собой носит. Говорит читает повторно ( за месяц написала 4 письма). Считаю,что ему это очень помогает в первое время...Подпись автора
ЗЮ
Добрый вечер Очень рада нашему сегодняшнему знакомству.
ничего себе!сколько нас!
Эх,аж завидки берут,а мы на месяц в лагерь,ну хоть приличные то фотки выставите,похвастайтесь,а мы порадуемся за вас!!!!!
папаТоля
Да ! Я ж местная с Селигера!
Тверской области привет. Жил немного во Ржеве, и в Осташково в гостях был.)))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)