-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

http://miranimashek.com/_ph/109/2/713697953.gif

0

362

Натуся написал(а):

issskra09 написал(а):

))

Отредактировано issskra09 (Сегодня 18:34:11)

а в какое подразделение попал?

Отредактировано issskra09 (27.05.2012 11:59)

0

363

Добрый день! Буду читать. :flag:

0

364

Дорогие ждущие мамы и папы доброго дня и добрых вестей вам! Вчера нашла ваш форум! Читала несколько часов, сегодня зарегистрировалась. Только не поняла ещё как объявиться. Мой сын с 25 мая тоже должен быть где-то здесь! Позвонил только утром, сказал что добрались и вестей больше нет! Вчера читая вас немного успокоилась, много полезной информации узнала! Поняла, что в основном в частях дают телефон по воскресеньям, а сегодня опять ничего! Очень боюсь! Если не позвонит, завтра попробую искать! Но хоть бы по воскресеньям дали домой позвонить! Ведь не тюрьма же! Извините, за такое не весёлое начало. Вам всем спасибо за всех детей и матерей!!! Отправлялся 24 мая из Великого Новгорода!

Отредактировано Туся1967 (27.05.2012 17:35)

0

365

Туся1967
Добро пожаловать! :flag:

Туся1967 написал(а):

Мой сын с 25 мая тоже должен быть где-то здесь! Позвонил только утром, сказал что добрались и вестей больше нет!

Куда добрались?

Туся1967 написал(а):

! Очень боюсь! Если не позвонит, завтра попробую искать!

Бояться не надо! Сейчас им не дадут телефонов. Шок у ребят пройдет, тогда и поговорите!

0

366

Туся1967
Присоединяйтесь :flirt: Мы тоже новенькие)))

0

367

Всем доброго вечера!
Наталья ждущая мать Поздравляю с датой! Легкой ему службы, а вам терпения.
Всем новичкам огромный привет. :flag:  :flag:  :flag:

0

368

Туся1967 написал(а):

Вам всем спасибо за всех детей и матерей!!! Отправлялся 24 мая из Великого Новгорода!
Отредактировано Туся1967 (Сегодня 17:35:45)

Терпите и ждите с телефонами первое время там сложно, они иногда даже с чужих СМС посылают. Это АРМИЯ привыкайте.Все будет хорошо.

0

369

Привет всем! Рыба короче заманила и вы меня теряеете. Как проехать на Селигер
Если от района ТС то лучше по Новой Риге и спокойнее. С мкада после Рублевского смотрите зеленые таблички т.е магистраль на Псков или на Ригу. смело поворачивайте по ним это ваша дорога! По дороге проезжаете Волоколамск , потом поварачиваете на Ржев, проезжаете через Ржев дальше , Сележарово и смотрите на Осташков - это маленький городок который находится на полуострове и омывается озером Селигер. А дальше звонок мне и я объясню как до меня добраться!
По Ленинградке
С мкада на Ленинградку проезжаете по окружной Тверь она останеться правее, едите до гор.Торжок, сварачиваете с Ленинградки в Торжок , через него проезжаете , потом Кувшиново и следующий Осташков.
Вот как то так!

0

370

Туся1967
Добрый вечер.Судя по дате,их Натуся привёз.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)