И те, и другие.
Спасибо большое!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)
И те, и другие.
Спасибо большое!
Для наших мальчишек это не важно... все равно гоняют
Спасибо! Вот уже теплее.... в смысле, понятнее
Спасибо! Вот уже теплее.... в смысле, понятнее
Сколько Вам еще придется понять, удивиться , возмутиться ( полный букет эмоций ) за год службы сына !
.... У меня знакомый генерал (москвич) сказал зачем сына в армию отдала, сейчас армия не та стала...И Вы знаете я ему почему то верю...
Да и генерал уже не тот, каким раньше был!)))))))))))))
Помните????
Из стихотворения «Бородино» (1837) М. Ю. Лермонтова (1814—1841):
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
................................
Кажется это во все времена так.....раньше было лучше чем сегодня! И деревья были большими ....ОХ! и я был молодой, а сейчас кряхтю с удовольствием.
Сколько Вам еще придется понять, удивиться , возмутиться ( полный букет эмоций ) за год службы сына !
Нууу, мы не совсем желторотики, кое-что уже увидели Юмор нам в помощь
Для тех кто не очень ориентируется на форуме. Обратите внимание, когда вы пишите сообщение на форуме, в вашем окошке есть кнопочка редактировать. Если вы поняли, что написали что-то не то, вы можете это исправить нажав на кнопочку редактировать. Исправляете и отсылаете - ваше сообщение исправлено.
И еще, когда вы пишите сообщение вы можете посмотреть, что у вас получилось, особенно это важно когда вы вставляете картинки, можно увидеть получилось у вас ее вставить или нет, если не получилось просто сообщение не отправляете.
Хорошо, только я так и не поняла, почему?!
Ну, это все таки армейские "дела". Это все таки форум, в интернете, а интернет это большая помойка.....Не желательно все здесь "выкладывать".
Сейчас у нас начинается активное пополнение. Обращаюсь к нашим "молодым" мамочкам и папам, а также братьям и сестрам! Большая просьба не обсуждать в "открытом эфире" подробности службы сыновей, подробностей караулов, а также с осторожностью называть фамилии, звания и т.д. На всякий случай...
Подробности лучше в личку.
Отредактировано irusa (26.05.2012 00:06)
Tina
Дважды Вам спасибо!!!!!
Меня слегка озадачил тот факт, что во время поломки сервера, сайт временно переходил на домен: us. А это, вообще-то, американский домен...... Поэтому, лучше быть поаккуратнее.....
Враги не дремлют!
Отредактировано irusa (26.05.2012 00:33)
а чем сегодняшняя отличается от вчерашней?...только сроком службы!
Не на том акцентируете внимание!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)