-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Вера написал(а):

И те, и другие.

Спасибо большое!

0

302

Tina написал(а):

Для наших мальчишек это не важно...    все равно гоняют

Спасибо! Вот уже теплее....:) в смысле, понятнее :)

0

303

Муми написал(а):

Спасибо! Вот уже теплее....:) в смысле, понятнее :)

Сколько Вам еще  придется понять, удивиться , возмутиться ( полный букет эмоций ) за  год службы сына !

0

304

Люнча написал(а):

.... У меня знакомый генерал (москвич) сказал зачем сына в армию отдала, сейчас армия не та стала...И Вы знаете я ему почему то верю...

Да и генерал уже не тот, каким раньше был!)))))))))))))
Помните????
Из стихотворения «Бородино» (1837) М. Ю. Лермонтова (1814—1841):

Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
................................
Кажется это во все времена так.....раньше было лучше чем сегодня! И деревья были большими ....ОХ! и я был молодой, а сейчас кряхтю с удовольствием.  :D

0

305

Татьяна-2 написал(а):

Сколько Вам еще  придется понять, удивиться , возмутиться ( полный букет эмоций ) за  год службы сына !

Нууу, мы не совсем желторотики, кое-что уже увидели :) Юмор нам в помощь  :D

0

306

Для тех кто не очень ориентируется на форуме. Обратите внимание, когда вы пишите сообщение на форуме, в вашем окошке есть кнопочка редактировать. Если вы поняли, что написали что-то не то, вы можете это исправить нажав на кнопочку редактировать. Исправляете и отсылаете - ваше сообщение исправлено.
И еще, когда вы пишите сообщение вы можете посмотреть, что у вас получилось, особенно это важно когда вы вставляете картинки, можно увидеть получилось у вас ее вставить или нет, если не получилось просто сообщение не отправляете.

0

307

Муми написал(а):

Хорошо, только я так и не поняла, почему?!

Ну, это все таки армейские "дела".  :writing: Это все таки форум, в интернете, а интернет это большая помойка.....Не желательно все здесь "выкладывать".
Сейчас у нас начинается активное пополнение. Обращаюсь к нашим "молодым" мамочкам и папам, а также братьям и сестрам! Большая просьба не обсуждать в "открытом эфире" подробности службы сыновей, подробностей караулов, а также с осторожностью называть фамилии, звания и т.д. На всякий случай...
Подробности лучше в личку.

Отредактировано irusa (26.05.2012 00:06)

+2

308

irusa написал(а):

Tina

Дважды Вам спасибо!!!!! :)

0

309

Меня слегка озадачил тот факт, что во время поломки сервера, сайт временно переходил на домен: us. А это, вообще-то, американский домен...... :question: Поэтому, лучше быть поаккуратнее..... :sceptic:
Враги не дремлют! :canthearyou:

Отредактировано irusa (26.05.2012 00:33)

0

310

Елена64 написал(а):

а чем сегодняшняя отличается от вчерашней?...только сроком службы!

Не на том акцентируете внимание! :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)