-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Volga написал(а):

Добрый день!

Рядом с частью есть военторг (там где продуктовый магазин). Есть в нем и петлицы и все необходимое. Были там в субботу прошлую. Но в воскресенье не работает, а в субботу до 18.00. Магазинчик маленький, но все специально для нашей части (нашивки, петлицы и т.д.)

Спасибо, намного ближе :flag:

0

262

Морячка, ка у Вас с карточкой дела?

0

263

Прочитала внимательно предыдущие высказывания. На счёт того, что у нас сейчас есть род.комитет, так это просто чудесно. Ситуации в армии действительно бывают весьма затруднительные. Мой сыныч всегда был пофигистом и все маломальски серьёзные проблемы за него всегда решала мамочка. Во Владимире не было род.комитета, нам предстояло самим справляться с любыми трудностями, в придачу ко всему мои перемещения сильно затруднены из-за малышки, не сорвешься и не полетишь к старшенькому на выручку. Он стал абсолютно самостоятельным молодым человеком, меня это сильно радует, научился узнавать нужную информацию, сам разруливал непростые ситуации. Но у нас архиважных проблем(слава Богу) и не случалось, только вечно исчезающие телефоны, берцы, бушлаты, да поболел как и многие. А у одной моей приятельницы сына дважды серьёзно били в туалете свои же ротный со взводным. Вот где ужас пережила женщина, посоветоваться не с кем, скандал закатить боялась, дабы не сделать ещё хуже своему ненаглядному чаду. Вот бы где точно понадобилась помощь родительского комитета, без раздувания скандалов утихомирили бы любителей помахать кулаками. И пусть уж нам лучше никогда не понадобится помощь родительского комитета, пусть вся служба у всех проходит ладненько да гладенько, но ещё раз повторю, замечательно что есть эти активные мамы и папы. Лично мне это греет душу, хоть и часть эта весьма приличная и вышеописанный мною инцидент здесь просто невозможен(бойцов постоянно осматривают на предмет любых синяков), да мало ли с чем придётся обратится. Так мы живём в часе езды от части, а есть солдатики, до которых предки только один раз за всю службу, в лучшем случае  и смогут добраться. Так что я могу понять и Елену64, которая жаждет самостоятельности своему отпрыску и не хочет по мелочам искать чьей-то помощи, а также девочек из род.комитета, которые находят время на всех наших детей защищая их права и улучшая их быт.

+3

264

Добрый вечер!
Вчера интернет отрубился...хорошо хоть сегодня работает.

0

265

МамаСвета написал(а):

Есть ли рядом с ТС военторг?

Военторг есть в Мосрентгене около части. Там маленький магазинчик, но есть практически всё. Насчёт петличек не могу сказать, не интересовалась.

0

266

Volga написал(а):

Но в воскресенье не работает, а в субботу до 18.00.

А мне продавец сказала, что и по воскресеньям они работают...может быть не всегда?

0

267

Зимой магазин не работал по воскресеньям, а сейчас не обратила внимание.

0

268

Добрый вечер всем!
Что то у нас сегодня затишье. Люнча наверное опять на рыбалке. :flag:  Всю рыбу выловит, а нам нечего будет ловить  :D  :huh:

+1

269

Подскажите пожалуйста, хочу сыну в ЗЮ отвезти фумитокс, окна в казармах открыты, лес.. комары  этом году-жуть!Есть у них там розетки?

0

270

МамаСвета написал(а):

Есть у них там розетки?

Девочки говорили, что там с розетками проблемы.
У наших в КА тоже комаров много...
Не знаю как в ЗЮ, а у нас такие большие казармы, что думаю 1-2 фумитокса не помогут.

Отредактировано Tina (25.05.2012 21:44)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)