-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

irusa написал(а):

Телефоны могут выдавать и по вечерам,  в свободное время. Примерно с 19-00 до 21-00. Не обязательно по воскресеньям. Это на усмотрение командира. Просто у кого-то он может быть не заряжен, а зарядить не успеет. Или рота провинится.Тогда долго не дают.

Ну вот,раз командующий сказал,значит всё нормально,не косячим.

+1

242

irusa
Добрый день ещё раз.А как ваш абитуриент?Наверное,говорит,как хорошо в армии,думать не надо.

0

243

Елена64 написал(а):

а чем сегодняшняя отличается от вчерашней?...только сроком службы!

Вот ! Здесь бы я спорила до бесконечности! У меня знакомый генерал (москвич) сказал зачем сына в армию отдала, сейчас армия не та стала...И Вы знаете я ему почему то верю...

0

244

Здравствуйте, мамы и родные солдатов!!!
Мой брат служит в 27-й бригаде уже 6 месяцев!!! Все СЛАВА Богу хорошо! Были сложные периоды, но сейчас уже легче. Кидали правда много раз из ТС в Калининец...и обратно. Сейчас служит в ТС, был недавно в лазарете (болели все за эти пол года очень много раз) Возили неоднократно туда лекарства и своему бойцу и его товарищам...Нужна была связь с главным, который заведует Мед.службой в 27-й, мне с номера телефона родительского комитета давали тел.номера, дозванивалась и решали вопросы!!! Спасибо Родительскому комитету!..но я их записа на бумажку, а не в телефон..и естественно бумажка была утеряна! Могли бы мне еще раз написать номер главного и его зама в 27-й по мед.работе???!!!

0

245

nadin8590 написал(а):

Сказал  будут давать один раз в неделю, наверное по субботам

Так и наш со своим телефоном 1 раз звонит. Они их сдают сержанту в сейф. Так что не расстраивайтесь что не взял. Правильно, после присяги и возьмёт свой  :flag:

Отредактировано пуля (25.05.2012 10:57)

0

246

nadin8590
А вы ко скольки в воскресенье приезжаете? И сколько дают пообщаться?

0

247

Andrew написал(а):

Добрый день ещё раз.А как ваш абитуриент?Наверное,говорит,как хорошо в армии,думать не надо

:crazyfun: Нет. Он с трудом переносил армейский режим. Привык конечно, но это не его. Он вообще думающий парень, анализирующий. Занимается с репетитором математикой, по 4 часа каждый день. Делает еще домашние задания. После армии нет прежней расхлябанности. Быстро собирается, мобилизуется. Но......в быту.......начинается разгильдяйство.  o.O

0

248

irusa написал(а):

Но......в быту.......начинается разгильдяйство.

Не надолго их хватает, очень жаль. :dontknow:
Может мы сами как-то виноваты (опекой).

0

249

Lelika написал(а):

Не надолго их хватает, очень жаль. 
Может мы сами как-то виноваты (опекой).

Да нет,просто расслабон.Невозможно же всю жизнь по уставу жить.

0

250

Всем добрый день! :flag: 
У нас ветер так и не унимается.
Почитаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)